寒假生活作文
这个假期丰富多彩,我和妈妈一起去了重庆。到了重庆火车站的时候人山人海,可热闹了。
然后,我就到了重庆市,妈妈就请我好好的吃了饭。然后,我和妈妈住在了姐姐家,我每天做完作业,就和姐姐吃雪糕,玩捉迷藏,可高兴了。有一次,姐姐带我去游泳,然后,姐姐叫我进大人的游泳池里玩,我当时还有点心跳,不过在姐姐的帮助下,我就下去了,一转眼快开学了,我只能跟姐姐依依不舍地告别了。
寒假生活作文14
在这漫长的寒假生活中,有着许许多多的趣事,其中是我最难忘的就是打雪仗,堆雪人了。