寒假里,我和爸爸妈妈一起去新加坡旅游。新加坡的经济很发达,海港里停满了大大小小的船只,整个城市整洁又美丽。
到新加坡旅游,一定要去环球影城。这是个奇妙的地方,它将带你体验各个场景的穿越,体验各种美妙的梦幻世界。最让我印象深刻的是变形金刚3D对决。走进体验区,你就会感受到一种紧张的气氛扑面而来。这时的你,不再是一个普通的人类,而是一位拯救人类的英雄,你要和变形金刚们联手,共同抗击敌人,保卫地球。坐上车子,戴上防护眼镜,我们马上驶进了战场。迎面扑来一个敌人,我们慌忙躲避。我们和敌人打得难分难解,幸好变形金刚及时来帮助,才勉强打胜了一波敌人。可一瞬间,第二波敌人又迎了上来,这下我们可打不过了。车子被敌人打得摇来晃去,差点撞上防护栏,没办法,我们只好逃跑,可还是被第三波敌人给追上了。正在危急关头,变形金刚又及时赶到,帮我们解围。突然,一个易燃品爆炸了,大火烤得我们像热锅上的蚂蚁。危难关头,又是变形金刚来支援,把一波又一波的敌人打败了,最后我们取得了胜利。
新加坡夜间野生动物园也是一个奇妙的地方。晚上,月明星稀,我们坐着游览车慢慢地行驶在森林里的一条黑漆漆的小路上。耳旁传来动物的鸣叫声,还能闻到动物粪便的气味。突然,眼前出现亮光,高高的一盏灯下,有许多美丽的梅花鹿在亲昵地交谈。车子继续前行,啊,庞大的亚洲象正在悠闲地吃着晚餐,马来豹正在散步,两只弯角剑羚正在比武,凶猛的狮子却在睡觉……多么难忘的一次观光,自然界显得多么和谐!
当飞机离开新加坡的上空时,我恋恋不舍地和新加坡告别。我相信自己会有第二次来新加坡的机会,那时,我要继续带上《跟我游新加坡》的书,还要乘坐地铁,慢慢游览整个新加坡。