美丽的雪作文600字
雪花,片片。
现在的冬日却与以前相差甚远,没有孩子在大街上追逐打闹,也没有孩子在湖上溜冰。因为冬日给孩子的感觉是寒冷,湖给孩子的感觉是危险。那现在的孩子在哪里呢?他们在温暖的教室里听课,在家里上网、看电视。相比之下,或许现在的孩子有更多的温暖吧。可是在这个冬日里,有太都不该有的“温暖”,看看工厂中排放的大量废气,汽车尾气……或许今天的冬日依旧阳光明媚,不知道当没有了冬日的寒冷还会不会有春天的温暖。
当然,在这个现在冬日里也有太多的美好与温馨的“温暖”。比如一个老人出门坐车绝不会因人太多而站着,在贫困山区的孩子也不再感到寒冷,寒冷的你因收到一个陌名的微笑而不再寒冷……
或许这就是人与人之间的温度,人与人之间的爱吧,这或许也是一种时代的进步吧。
遥望明天一切未知
烟雾,浓浓。
明天的一切都是一个未知数,但今天的结局却是明天的开始。
明天的雪花会不会再次飞舞,我想这个权利应该掌握在我们的手里吧!如果今天的我们会想到明天的生活,那么我想一切都会是美好的,那么雪花依旧会再次来临;但如果现在的我们只是看到眼前,只是仅仅为了自己,那明天还会是阳光明媚的吗?全球的变暖因为我们而在此恶化,纷飞的雪花因为我们而就此消失。
但我想明天的一切都会是美好的,因为我看到今天的结局是美好的,明天的阳光一定是灿烂的。明天的事置身于重重烟雾之中,我们无法寻找但我们可以尽力改变。
在明天的朝阳升起之前一切都是未知,所以在明天朝阳升起之前的一切努力都还为时未晚。