美丽的雪作文600字
我的家在第一个空中城——雪花城,那里分12条生肖街,6条长街,6条短街,中心是一个工作场地,有各种工厂,公司,而且还有全城中独一无二的花园,雪绒花园它也是太阳系中最大的花园。我住在鸡街,它是最繁华、最长的一条街;并且,我们在猴街也有房子,那里一片绿色林海,充满蓬勃生机。最让我吃惊的是,这里每天都下雪,春季、秋季是温雪,夏季是凉雪,冬季是暖雪。所以,一年四季穿一样的衣服都可以,而且这雪有的晶莹透亮,有的炫丽多彩,有的清洁朴实,成了一道亮丽的风景。
我来到龙街,这里到处都是有关龙的东西,如乘龙宾馆,冲浪龙车,龙吟饭店,海底龙宫。并且大多数人都是龙年生的。我来到龙吟饭店,只见一个机器服务员彬彬有礼地对我说:小先生,欢迎光临本店,请开心用餐。接着,就领我到了305号雅间。只见一张桌子在屋正中,上面有蓝、红、黄色的三种按钮,我按了蓝色的按钮,顿时,我最喝的饮料出现了,再按红色的按钮,我最爱吃的食物也出现了,再按黄色的按钮,那些美味佳肴就自动到我嘴里,我头中想什么,就吃(喝)什么,真是应有尽有。我吃饱了,高高兴兴地付了钱,走出这店,又来到兔街。
兔街可是爱游泳的人们的天堂,卖着好多游泳器具,还有一个特大的游泳池,有用蛙泳的,有用蝶泳的,十分悠闲,自在。这游泳池的水你们可不要认为有细菌,反而它有杀菌的作用,即使里面有一丁点细菌,落下的雪也把它消除。这样,人们既游了泳,又洗了澡,多方便呀。
后来,我还去了课外培训的文化街——鼠街;卖奶专街——牛街;快活乐园——虎街;探险一条街——蛇街;体育科幻街——马街;百货街——羊街;自然,也有宠物专卖一条街——狗街;还有我们胖子最爱去的好吃街猪街。真是各不相同,五花八门。
我走在回家的路上,心情无比舒畅,那一朵朵小银花也还在无忧无虑地下着,下着,下着。