下雨作文400字
雨,天空的守护者,保护着天空,洗涤这罪恶的鲜血。细数着战斗历程,冲洗着流淌的鲜血,宛如镇魂歌般的雨。
雨永远不会感到沮丧,因为梦想就在不远的前方。甩起手,迈开步,边走边细数着战斗的历程,冲洗着宛如罪孽的鲜血。尽管有时前方会有各种的阻拦,雨都一定会不放弃的,坚定的向着远方的梦想前进。
突然下起的雨,慢慢的染上了街道,让尘埃和讨厌的事也流走。若是有天晴的日子就一定也会有下雨的日子,不如避避雨稍微休息一下吧。今后每一天也还会继续永远没有尽头。想哭的时候只要大哭一场哭个痛,快到泪水流乾就可以啦。今天也下著雨,洗涤万物染上光辉。失败了的话,明天再努力不就好了。只要雨还在伴我左右。听着淅淅沥沥的雨声,静听着雨水打落在屋檐,不论再差的心情也会被雨水冲刷干净。相信着,晴朗之后,另一场雨很快就会匆匆而至。
雨造就了云朵,雨带来了晴朗。狂风卷起了雨,雷电伴随着雨,雨与雾同行,雾与云相连;然而,一切的一切都将包容于天空之下。天空,晴、雷、岚、雨、雾、云,晕染这一切,吸收包容这一切。
雨,天空的守护者,保护着天空,洗涤这罪恶的鲜血。细数着战斗历程,冲洗着流淌的鲜血,宛如镇魂歌般的雨。雨,我无法割舍的留恋。