我的卧室优秀作文
现在的你,还是跟爸妈一起睡吗?如果是我,我会很自然的说——不会。因为我自己有一个房间,今天我就来给你们介绍一下吧。
我的卧室,有一个上下床。刚开始我们买这个床的时候,我就已经兴奋的不得了,只不过我那时候看到的是完整的,可是一回到家,我却傻眼了,因为全是这个上下床每一个木头零件,需要把它们组装起来才是一个上下床。但是我不会组装,这可怎么办?但是我爸爸会。没想到她用了半天的时间,把这个给床安装好啦!这个床占我这个卧室很大的地方。本来就很挤啦,可是又来了一个大衣柜。里面放我和我妹妹的衣服。这个衣柜也是我妹妹的玩具。有一次它爬衣柜,就把衣柜的一个地方给弄坏了。结果我妈妈大发雷霆。吵了我妹妹一顿。但是这个卧室,美中不足的就是上下床的上面那一层。那一层离房顶很近。很容易碰头。当然这些还不是最坏的。只要你躺在那上面睡觉。那个灯正好在你的正上方。一打开灯就刺你的眼。特别特别难受。这就是这个卧室的唯一缺点。
我的这个卧室干净整洁美丽我喜欢我的卧室!!!