我的卧室优秀作文
每个人,都有属于自己的乐园。有的是学校的小操场,有的是班级的图书角,还有的是家里的小院子。而我的乐园是我的卧室。
我的卧室不是很大,格局基本上和所有的家庭一样,里面有一个大大的衣柜,一个很高能放很多书的书架,还有一个摆放的满满的书桌。但和有一些孩子们不一样的是,我有很多的书。要是把我从小到现在所读的书全拿出来,堆在一起,估计,都有一座山那么高!说到这,我想,大概已经有一些爱读书的朋友知道我为什么说卧室是我的乐园了吧!对,就是因为可以读书,但这只是说卧室是我的乐园之一的理由。接下来,我再告诉你们另一个理由吧!
在我的卧室里,我除了可以读书,沉迷于知识的海洋里自由的遨游着,还可以听着喜欢的音乐,沉迷于音乐的旋律当中,翩翩起舞。每当晚上写完作业后,我都会在我的乐园里,戴着耳机,随着音乐哼哼几句,"正月十八,黄道吉日…”有时,我还会随着音乐翩翩起舞。
我的卧室是我知识的摇篮,我每天遨游知识的海洋,快乐无穷。