坚持的作文
因为在黑暗狭窄的空间里积蓄,烟花可以瞬间发出美丽的光芒,经历过风雨的吹风和滋润,花可以释放出沁人心脾的香味,经理千万次起飞和坠落,雄鹰可以自由在天空飞翔,因为千里移动的疲劳,雁可以到达温暖的南方
也许你还在一个小岗位上埋头苦干,也许你还无闻,也许你看不到成功的曙光,也许你还在孤独的角落里编织自己的梦想。那么,相信我,你就会成功。
没有不经风雨的彩虹,没有不受挫折的成功。如果你正在遭受挫折,只要你坚持下去,你就离成功不远了。
没有司马迁忍辱负重的坚持,中国宝库就没有史记李时针二十七年的辛苦努力,为什么有本草纲目?
从古至今,真正成为大事的人,谁也不顺利。失败是成功的母亲。正因为那次失败,才锻炼了他们永不放弃的精神。一次失败,构筑了他们走向成功的道路。
所以,现在你默默无闻,看不到未来,那不是绝路,而是你走向成功的道路。
在通往梦想的路上,坚持你的第一个方向。坚持一会儿可能会成功。