坚持的作文
学街舞,我已经坚持了一年了,现在,我们不是为了学街舞的基本动作,而是用心去体会它的神韵!
我们现在所练习的是高难度动作,有“前滚翻”、“后滚翻”、“头撑”等,这个后滚翻动作还真有点难,我们必须蹲下身子往后滚,然后两手支撑,猛的推手,然后在稳稳的落地,这就是一个漂亮的后滚翻!起先,看教练做的时候,我们禁不住有些害怕,生怕扭住脖子,教练铺上地毯,我们一个一个的翻过去,到我了,我起先有些紧张,但是教练小心的拖着,我就慢慢的放心了!独立一人完成这个动作十分的费劲,在练习的过程中,我的大腿抽筋了,只好恋恋不舍的坐下来休息!
我坐下来,这个后滚翻动作还没熟练,为了补上那休息的时间,我在课余时间努力地练习,我心里想,我一定要像其他同学一样,出类拔萃!
在我的努力坚持下,我终于做出了完整漂亮的后滚翻啦!成功贵在坚持,只有坚持才能成功!