嘻嘻,我可是个全能的人呢。我拥有比佚名更厉害的嗅觉,比李宁的爸爸更好的视觉,有比大力士爷爷更大的力气,比齐奕的妈妈更快的速度,比大嗓门妈妈更大的声音,还有……你知道我为什么有这么多的能力,那是因为他们都是我的亲戚,因为基因遗传的关系,我才继承了他们的各种技能。
每天早晨,我总是一觉睡到大天亮,在还有距上课时间0.00001秒时我早已穿好衣服,嗖的一声坐在了凳子上,这时铃声响了起来,嘻嘻,时间刚刚好。因为我们教室在五楼,买了零食上来有太麻烦,但不下去买零食充充饥,就只好饿着肚子上课了,但是现在有了我,同学们都纷纷拿着钱,叫我买这样又叫我买那样,唉,还要不要人活呀。
我的这些技能可都很有用哦,有一天,我的鼻子闻到了一股房子倒塌的摩擦味,我便用了2秒的时间确定了方位,然后嗖的一声跑到了地球的另一端,我一看,原来是一座102楼的大厦正慢慢斜落下来,大厦里还有很多人,可是因为是地球的另一端是晚上,我便用我的力气将大厦支撑住了,然后用超大嗓门吼醒了周围的人,这时大家都起来了,把人救出去后,我再用我的力气把大厦撑了回去,在用水泥将大厦凝紧后变回到了家,为此,联合国秘书长颁发了英雄奖牌给了我,这下我可是世界闻名的大英雄了,这就是我。