吹牛大王作文
我们班有一个人可爱吹牛了,似乎不只能吹起牛,连地球也得被他吹飞,他也为此挨了不少苦头。
他经常说他自己能打得过好几个大人,因此很多人怕他,他也就任意欺负人,有一次,我受不了他,一下子给他个巴掌,而的巴掌练了很长时间,力量十分大,一下子把他打趴下了,接着我上去就是一脚,他见打不过我,便吹道:“你信不信我哪天叫人打你”。说完便跑,可这时被班级另一些人追了上去,又是一次暴打,打得他连喊饶命。
他还称他叔叔回来会给他十万,不过我们经过调查,发现他家不富,也没什么叔叔,于是,他又被打了一次。可毛病还没改。
他就是刘子建,我们班上的吹牛大王。