吹牛大王作文
我们班有一个吹牛大王,大家都叫他小吴。他很爱吹牛,下课时常常听见他吹牛,我们已经见怪不怪了。
有一次考试之前,他吹牛说:“这次考试我能100分!”结果只考了77分。我问他:“你咋只考这么点分啊?总落后的小千还考了92分呢!”他又笑着说:“下次我一定考90分以上!”
还有一次,他又开始吹牛了。他瞪大眼睛说:“我家有一条食人鱼,手指放进去立刻啃得剩骨头!”他同桌说:“没那么回事,我昨天去他家啦,根本就没有!”大家都哈哈大笑。
偶尔来一次幽默式的吹牛,能给人带来快乐;但要是凡事都吹牛,就没人再相信你的话啦。