吹牛大王作文
我们班有一个吹牛大王,叫褚翼雷。同学们都说他吹牛吹得都能上天了!他给同学们说,他父母用的都是苹果手机,自己用2000元的钢笔,魔方几秒能复原……我还以为同学们随便编的,没想到我也遇到了他吹牛的时候,通过这件事我是真的信了。
有一天,我在中午放学的路上看见了褚翼雷。他坐在车上,把窗户打开,对我炫耀地说:“嗨,要不要上车呀?”
我说:“切,我才不要!”之后车就开走了。
到了下午我问褚翼雷:“那辆车是你家的吗?”这时褚翼雷就开始吹牛了,说:“当然是我家的啦,我告诉你,我家还有一个公司,几十辆豪车,一幢大楼和两个秘书,特别有钱!”
“有钱你还穿的这么寒酸呀?有本事你就把你说的两个秘书带过来,把豪车开过来!”我不屑的说。
接着,被抓住把柄的褚翼雷好像要被气炸了,大声吼道:“你……你……你爱信不信,反……反正我们家就是有钱!我大人不计小人过,就饶你一回。”然后,就惊慌失措的跑了。
这就是我们班“大名鼎鼎”的吹牛大王——褚翼雷。