吹牛大王作文
明明是个吹牛大王,丁丁也是个吹牛大王,他们都聪明伶俐、活泼可爱、能说会道,都觉得自己的吹牛本领比别人高,便各抒已见,争执起来。
老师见了,便决定来当评委,看一看谁的吹牛技术高。
首先闪亮登场的是明明,他说:“我以前写过一本书,名字叫《西游记》,没想到现在还拍成了电视剧。”
丁丁胸有成竹地说:“这算什么,有一天,我随手一画就成了现在的桂林山水画。”
明明不甘失弱,满不在乎地说:“当年我犯了错误,妈妈批评了我,我不小心掉了几滴眼泪,就成一望无际的太平洋。”
丁丁不慌不忙,笑眯眯地说:“当年我包了一个大包子,你知道有多大吗?曹操的八十万大军吃了三天三夜才吃到里面的菜馅啊!”
此话一出,大家笑得前俯后仰,你一言,我一语,说个不休,一堂课在欢声笑语中过去了。兴奋的心情像波浪一样久久不能平静。
最后,明明和丁丁都当之无愧的成为了“吹牛大王”。