吹牛大王作文
喂,别跑啊!听我说,昨天我看见ufo了!里面的外星生物请我吃饭 。
你肯定要问我是谁?(舞台-灯光-音乐-准备)我就是超级无敌之 吹牛大王 我能把墙吹倒,水吹段,有名的寇才乃我师傅也!
有一天,我姐姐在专注的看篮球。我走过去拍拍她肩说: 你看篮球就因该感谢我。 为什么? 我用手拨开额前的头发说: 因为篮球是我发明的,想当年我看见了楼晨露的《弹跳生活》。脑中突然有个念想。篮球就这样被我发明了。篮球的球迷们啊!我本不想说的。可是我不能不说啊。千万不要找我签名!其实我发明的东西不只这个 万人迷 篮球。溜冰也是我发明的。那天巴盛夏的《无摩擦力王国》(课堂内外小学版231期29页)。便想人要减小了摩擦不就是可以比走路快了吗。由此溜冰诞生了(鼓掌)
最后我要向周。com道歉千万不要因为我抢了你 吹牛大王 的名字和我过不去。你因该因为我发扬了这传统而颁一块奖牌给我!不说了!我又去吹了(哎哟!谁打我)