吹牛大王作文
今天,老师给我们上了一堂别开生面的思品课。就是让每个同学上讲台吹牛,看谁吹的牛皮最大,最搞笑,就给予最高的荣誉称号——“吹牛大王”。
同学们各个争先恐后地走上讲台,亮出了“绝招”。最搞笑的要算朱志林吹的牛皮。
有一天,我到大河里游泳,忽然对面迎来一条鲨鱼,它张开血盆大口想把我美餐一顿,这可是一条到大河里度假的鲨鱼,我马上拉动装在我泳裤上的马达,“倏”的一声,从它的身边掠过,鲨鱼顿时傻眼了。由于我速度过快,竟然飞到了一座桥上,正当我的意忘形之时,只听“轰”的一声巨响,整座桥塌了。不偏不倚,我又落到了那条鲨鱼跟前,我想:这次我可能小命不保了,于是闭上眼睛,做好了当它美中餐的准备。可是,它却突然飞快地离我而去,,因为它看到了一条披长发,戴皇冠的鲨鱼公主,追女朋友去了呗!那是它戴假发了!
在同学们一浪浪欢乐地笑声中,朱志林获得“吹牛大王”的荣誉称号!