我最喜欢的人作文300字
我最喜欢的人有很多,可是我最喜欢的还是我的亲姐姐。
我的亲姐姐雷蕾特别关心我,她每次回来都给我带回来许许多多的好吃的。我的姐姐特别温柔、美丽而漂亮,别人都说我们长得一模一样呢!我经常说我们长得不一样,一点也不像,可他们还是说我们一模一样呢。他们还经常说我的眼睛长得又大又漂亮。所以,我敢肯定我亲爱的姐姐她的眼睛长得也很漂亮呢!可是别人却没有说她的眼睛长得很漂亮,我就经常失望了。
姐姐没有卷发了,他把头发拉直了,我最近都不喜欢姐姐的直发,我都不想和她一起散步了。因为散步实在太累了,我才不想和姐姐和爸散步的。
我觉得我的姐姐真是个好人,我一定会永远喜欢她、珍惜她。以后我一定会好好爱护小朋友,让他们也体会到被爱的美妙感觉,我一定永远忘不了姐姐。我一定会从小到老都忘不了我最亲爱的姐姐。我当然也喜欢石老师呢!