我最喜欢的人作文300字
在我眼里,我的朋友是一个活泼开朗、调皮可爱的人,她就像一只活泼的小鸟经常在我身边“飞来飞去”,让我感到开心,她就是赖妍婷。
她的身高比我高一点,她有一双水汪汪的眼睛,里面乌黑乌黑的眼珠像黑宝石。她还有一头黑偏棕的头发,她每天都扎马尾辫,只要有风轻轻地吹过,头发就像柳枝飘来飘去。当她难过时她会抱住腿不让别人看见她是怎样哭的。当她开心的时候,她会讲笑话。当她生气的时候,她会不理人。
我觉得她喜欢画画,因为上画画课时,她对自己画的画自己很满意,她还问老师:“我画的好吗?画的好吗?”所以我觉得她很喜欢画画。我觉得她也喜欢跳舞,因为她上舞蹈课很专心,她还报了中国舞的团队。
我和她还发生过很多事情,让我来给你讲一讲吧!一天我们在学校,赖妍婷说:“中午会给你一大包果冻。”我听了一下就高兴起来了。过了一会儿我又觉得她又不会给我。到了中午,她给了我一大包果冻,我的心情一下转晴了,哇,我好开心啊!
她是一个活泼、可爱、开朗、诚实的人,我也要向她学习,我喜欢她。