庐山的作文
晚上,我们来到九江,阿姨对我说:今天休息一下,明天去庐山。我满怀期待地进入了甜蜜的梦乡。
第二天,我们来到庐山脚下,一路坐车到了山顶。啊,美丽的群山像一条沉睡的龙一样蜿蜒盘旋。俯瞰第一步,白云迷蒙,云从山顶出来,看起来像芙蓉出水,很美。就在我们要去对面山上的时候,缆车过来了。我们坐在缆车上,看到山很陡,好像是被刀砍的!翠绿的群山相互映衬,像起伏的大海一样壮丽。导游带我们去了漂流的地方。我看见小溪沿着蜿蜒的山谷流下。我们上了独木舟。皮艇先在一个大池子里划来划去。突然,一扇门打开了,一个长长的钩子把我的皮艇钩到了门上。我吓得赶紧闭上眼睛,急流把我们冲了下去。砰的一声,我的心还悬在半空中,但我们的皮艇却落在了一个大池子里。另一个长钩把我们的皮艇钩到了大门口。我吸取了上次的经验,勇敢地睁开了眼睛。哇,太激动人心了!我高兴地告诉阿姨。坐在回家的路上,看着远处的山,我和阿姨聊得很开心。
聊天的时候我想:如果爸爸妈妈能来,就能看到美丽的风景。