篮球的作文
“邓宇辉,加油......”这是我们班高昂的呐喊声。场上一片混乱,我们女生扯开了嗓子,为我们班的篮球队员加油!男生也不例外,老师也纷纷为我们班加油和指导。我为我们七、四班感到自豪!
突然邓宇辉来了个横扫千军,把敌人手中的球给夺了回来,凭着邓宇辉多年来打球的经验冲过了敌人设下的埋伏,敌人这下可乱套了,纷纷集中在邓宇辉周围,虎视眈眈的看着篮球,看见敌人围攻他,我们加油打气的可不是来当观众的呀!我手心捏了一把汗,心里也默默的祈祷着:这球一定要进呀!上天,保佑呀。那球在他的手上不停的拍打着,他一只手挡住敌人的去路,一直手护着篮球,以免被抢走。他猛地一转身,纵身一跃,那篮球在空中划出了一道美丽的弧线,可上天总是那么不如人所意,那颗球,在篮球框架上绕了几圈,终于……落地了!只听到我们班发出一阵阵叹气声!这个时候七嘴八舌的议论就开始了...男生都累得满头大汗,三班的人也被邓宇辉的球技,累得半死不活。
接下来的比赛,我们队是连败呀,三班的实力太强了,我们不得不甘拜下风呀,佩服得五体投地。
这也说明了,我们班的训练还不够,要加强训练才是呀,不过重在参与嘛,毕竟我们班也夺得了几分,这总比没分好吧,虽然失败了,我们也不放弃,下次一定打过三班!