我的文具作文
我的铅笔盒是棕色的,长方体,有三层。我的铅笔盒里有很多东西!比如:铅笔、橡皮擦、尺子……我的铅笔盒里有一个乘法口诀!
我真的很喜欢我的铅笔盒!
不好,我的文具吵架了,铅笔说:“我最强,因为我帮主人写工整的字。”“我没有帮你。当你心不在焉的时候,我会帮你改掉这个‘坏习惯’。”橡胶进来了。“你们都错了。其实是我帮师父完成了这个使命。”统治者不服气地说。第一次吵架终于结束了。
第二天,文具又吵架了。这一次,笔友们出现了。他们说:“我们最强,我们帮业主写漂亮字。”“我不相信。如果我不给你水,你不会渴死吗?”蓝黑墨说。这时候,就该改帖了。“笔,别再提这个问题了。我累坏了。”
来的时候我说:“别争了。其实你们都是我的小伙伴。何必争论不休?”
文具一听,脸红了,尴尬地低头。
我喜欢我的文具。