我的文具作文
我有许多文具,如:铅笔、橡皮、直尺,但我最喜欢的还是笔袋。
笔袋时刻与我相伴。这是个长方形的笔袋,长18cm宽9cm,它的正中央有一个戴着皇冠的青蛙,它睁着大眼睛好像在对我说:“优优,你可要认真写作业,不能开小差哟!”对了,差点忘了说它的全身,它穿了一件绿色的大衣,好像一个使者。
我的笔袋肚子非常大,里面住着碳素笔大哥,铅笔姐妹,橡皮小弟。每次写字,铅笔姐妹就蹦出来,它们帮我写了堆积如山的英语单词、句子,帮我写了伤脑筋的数学题,还帮我写了难得不能再难的作文。我感叹道:“铅笔的功劳真大呀!”当我上书法课时,碳素笔大哥就闪亮登场,它走过的足迹都很漂亮,连老师也夸它呢!我写错字时,橡皮小弟就跑出来,我边用它,它边和我说:“优优,千万别再写错字,不然就得擦掉一点皮,那多不好受啊!”我惭愧地低下了头。
我爱我的文具,虽然它们不是我最好的,但是它们帮助了我的学习。