我的文具作文
我有一个好伙伴,他的脸是粉嫩嫩的,戴着一条金黄金黄的围巾,他的身子细长细长的,还是橙黄色的,他还有一只尖尖的乌黑的小脚。
他对我的帮助可多了,他能帮助我完成作业、写出一篇篇奇妙的作文、画出一幅幅栩栩如生的图画……他常常陪伴在我身边,和我一起“工作”,有时候他还陪我一起“加班”呢!
他一开始的时候很高大,但是他会慢慢变矮,如果他变得很矮了,就会彻底“变老去世”。除了我之外,他还有很多并肩作战的好搭档,我想等他不能工作了,他的好伙伴橡皮应该是最想念他的吧。他还有一个好朋友,每次都会帮他理发,他的头发就是这样越变越少的。
虽然平时我都很爱护他,但是有时候我也会不小心把它摔断,我想当时的他应该忍不住会哇哇大哭。他每天都很勤劳的忙碌,到了晚上,当我写完作业他就会拖着疲惫的身躯到文具盒里睡觉。
我非常的喜欢他,学习上也离不开他,有了他的陪伴,我的学习进步了很多,我非常感激他。