花钱的作文
我有一个花钱如流水的奶奶,她花钱的速度快得惊人。
奶奶去学习班接我回家,我们在车站等车,可公交车迟迟没来。一辆很像31路的车子开了过来,走近一看,根本不是31路,是3路,我真想爬上车子,在上面添个“1”。
站在一旁的奶奶不耐烦了,只听见一声大叫“出租车!”对面的出租车司机急忙把车子开了过来。“奶奶,我们家离这儿那么近,乘出租车没必要吧。”“那怎么办?我可受不了了,都等了这么久了,快,上车吧!”我只好无奈地上了车。
回到家,我们吃了中饭,又急急忙忙赶去学英语。奶奶一到楼下,就快速叫了一辆三轮车,赶去老师家。下课了,还是三轮车回家,二十几元钱在她手里就这样哗啦一下没掉了。
奶奶逛街的时候,钱花得也很狂。有一次,我跟她进了一家服装店,开始在那里狂买,一眨眼的功夫,就买了五、六件衣服。“奶奶,你买那么多衣服也太浪费了吧。”“没事儿,我每个月工资都很高的,这点钱不算什么。”
哎,奶奶花钱那么狂,难道她的钱多得花不完?