有关我作文
我有一个小秘密,那就是等我在英语兴趣班那里攒足五百张奖卡后,去给妈妈换一个小象模样的水杯,送给妈妈。
妈妈的水杯很旧了,水杯的盖子密封不严,还漏水。妈妈经常出差,需要一个能够携带又不漏水的水杯。虽然妈妈对我很严厉,但我听老师说:“严厉是对我们的一种爱。”因此,我知道,妈妈对我严厉,就是对我的关心、关爱,从而让我的各科成绩更优秀。我爱我的妈妈。
我看见的这个水杯很漂亮,很可爱。水杯的颜色是粉红色的,它的盖子是小象头的形状,装水的部分是圆形的,像是小象的大肚子。小象的头上还有眼睛、鼻子和嘴巴。从远处看就像一头缩小版的真小象,非常的乖巧。
我想把这个小象水杯送给妈妈,我觉得它乖巧的模样非常适合我的妈妈。我现在还差几张奖卡,我要好好的表现,争取早点把水杯带回家,给妈妈一个惊喜。