要问我的好朋友是谁,那一定是孙悟空啦,只要他一有时间就来找我玩。
我今天还没起床就听耳边响起“醒醒,别睡啦,我们去潘桃园玩!”的声音,我一下子坐了起来,看见是孙悟空来了。我跳下床快速换好衣服,“走,出发!”我兴奋的恨不得马上出发。我们踩上筋斗云,直接从窗口飞了出去。
我们坐在筋斗云上一个跟头就到了潘桃园。一颗颗桃树直到云头,我爬上一棵树,对树下的孙悟空说:“你能看到我吗?”看他眯着眼睛的样子,一定是看不到我。孙悟空变出一只大筐,我从树上摘桃子丢到树下,孙悟空把它装进大筐里,不一会儿就装了满满一大筐。我吃了一个小蟠桃,有一种进入仙境的感觉就迷迷糊糊地睡着了,醒来的时候孙悟空告诉我:“你该回家了吧?”我说:“好呀,我们已经摘了很多了。”
我们抱了一大筐蟠桃,高高兴兴地踩着筋斗云回家了。