我还在睡觉,一觉醒来后就不知道爸爸妈妈去哪里了。我一下床就看到了鲁班站在我的面前。我吓了一跳。连忙问鲁班:“你来这里干什么?”“今天是科技节,我来帮助你,做什么都可以。”我高兴极了,于是,让鲁班教我做了手指搬运。上午上了一节课后,我们就拿着各自的手工制品去参加比赛。我们班还有史恬宁,她用手指搬运搬运了28个矿泉水瓶呢!到我了,我一下搬运了30多个。下午就颁发科技节奖品。我得了手指搬运的一等奖。我非常开心。
放学后,我又拿着鲁班给我做的一个非常好的足球。下午上了两节课,我拿着鲁班给我做的好足球去踢球啦!我们练的真爽呀!鲁班给我做的足球是独一无二的,是世界上最好的。
现在,我知道了鲁班大师的伟大,在梦里过的科技节真好呀!