捐书的作文
今天上午下了第二节课,大课间时,举行了捐书仪式。
我一下楼,就看见了一大堆书,我本以为那些跟我们无关,谁知那些书居然是给我们。我站到做操的位置上,很快,捐书仪式就开始了。先是王主任讲话,然后是一些为我们捐书的大哥哥、大姐姐讲话。在他们讲话时,我才知道,原来好多学校都为我们捐书,甚至是有名的南开大学也为我们捐了书,本次捐书活动一共捐了三千二百零六本。这个数字令我们震惊,我们不由得用自己全身的力量来为他们鼓掌。接下来使我们学校的大队长为那些大哥哥、大姐姐还有所有为我们捐书的人送了一面锦旗。然后是五年三班的高源讲了话,很快,捐书仪式结束了。
我非常感谢为我们捐书的大哥哥、大姐姐,他们为我们捐来很多好看的图书,我非常喜欢读书,书籍是全世界的营养品,书里有无穷无尽的知识,值得我们去体会,感谢他们!