逛书店作文
愉快的假期已经结束了,我们又要背着书包去上学了。
今天晚上,妈妈叫我拿好压岁钱去树人书店买书。到了那里,只见买书的人很多。各年级的书放得整整齐齐,新的书本散发出一股股浓浓的油墨味。我和妈妈找到了二年级的书柜,妈妈帮我挑了几本<,课时训练>和几本试卷。我拿在手里,心里想着;我要在这学期好好的学习,把成绩提上去,在家平时多做一些课外作业,也能把知识学好。妈妈看到我有这种想法,高兴地笑着说;“你能有这种决心,就一定会把成绩提高。”我想也是啊!付完钱,我们俩高高兴兴地回家了。