望星空作文
都说霓虹灿烂,彩灯绚烂,没有什么无与伦比的美;都说高楼高耸,梯田巍峨,难以形容的壮丽。但是天空布满星星,天空明亮,月亮明亮,但它是独一无二的,壮丽的。当银河穿越时,流星突然出现,这是一个不可思议的奇迹,也是一种不同的美景。它整天占据着我的心田,像滚滚长江,流淌不息。
北极星仰望星空,眨着眼睛。虽然撑得太久了,但还是坚守阵地。这个淡淡的,低调的明星,吸引了无数人的目光,似乎已经融入了这个世界。感情是我们多愁善感的东西,幸福是我们快乐的东西,它的眼泪不知道为谁而流。在这无边无际的天空中,它守护着我们远离不眠之夜。
仰望星空,承载悲伤爱情的璀璨天河,是干涸疲惫,还是丰盈。王母娘娘的手一划,挡住了一对决定相爱一生的家人。天河两岸的牛郎织女总是流下相思的眼泪。流星擦肩而过,让我们祈祷他们真挚的爱情,请王母娘娘理解恋人,的苦涩相思,然后还喜鹊悠闲的一天。
仰望星空,看着挂在天空中的白玉盘,想象着玉兔捣药吴刚割广西的情怀,欣赏着嫦娥的舞姿,不知道她有没有为谁落泪过。广寒宫为什么冷?古人总是解释月亮无情,不知如何离去,可是为什么总有人请月亮喝醉酒,发愁于心明月?
仰望星空,它的浩瀚和深邃带给我们无尽的想象,为我们的生活增添无尽的诗意。我们先贤曾经想过带着飞天神仙漫游,拥抱明月。这样的诗和豪情,离不开璀璨的星空。
仰望星空,很简单,没有任何矫情,却蕴含着无尽的哲理,让我们陷入那种诗意,进入深深的思考。它带给我们的诗意、浪漫和智慧已经融入了血液。
也许霓虹璀璨,高塔巍峨,是一种美,但终究是人类刻意雕琢的。毕竟大自然是纯粹的美,永远不会被复制。这样的美好永远不会改变。
仰望星空,品味诗情画意的美,今夜觉得幸福。