拔牙的作文
只要别人提起拔牙,我就会嘀咕一句:“拔牙有什么可怕的?”经常吸引别人异样的目光。其实我特别害怕拔牙,但后来就不怕了。这里有个秘密。
今天早上,听到妈妈说今天要拔牙,我很害怕。我没办法,但是我妈妈带我去了医院。到了医院,她给了我号码。我走进一个房间,医生让我躺在椅子上。我看见医生从柜子里拿出一台机器,向我走来。看到那台机器,我的灵魂都散了。原来机器上有针。医生说:“这根针,等一下,我的牙会被它扎破的。”我迫不及待地想改变我的分离,让另一个我接受禁欲主义。
但我无能为力。我被迫开口。我看到针离我越来越近,我越来越害怕。针扎进了我的嘴里,但我没有感觉到任何疼痛。也许是好奇。我没有因为害怕而闭上眼睛。几分钟后,他的嘴里长出了一颗牙齿。
拔牙真的不可怕!