炎热的夏天偷偷地溜走了,沥沥淅淅的小雨,让我们感受到了秋天的凉爽,秋天的大自然是五颜六色的。
走在树林里,一片片黄叶从树上飘飘悠悠地落下来,像蝴蝶一样翩翩起舞。落在地上,像铺了地毯一样,踩在上面发出“沙沙沙”的声音。
秋天是个丰收的季节。田野里,黄澄澄的稻子笑弯了腰,高粱笑红了脸,玉米高兴地露出了大金牙……。
果园里,枝头上挂满了香甜的果子,红彤彤的苹果像小孩子的脸,一串串的葡萄像珍珠一样晶莹透彻,橘子树上挂着一串串儿橘黄色的灯笼,石榴也裂开了嘴,露出了珍珠般的籽……。
花园里,菊花盛开,五颜六色的菊花竞相开放、争奇斗艳,有:红的、黄的、白的'……这些花互相映衬着,把花园装扮成了一个花的海洋,十分美丽!
我们在校园里享受着凉爽的秋风,吮吸着桂花的淡淡清香,快乐的学习,健康的成长。