可爱的我作文
我,圆圆的脸蛋,弯弯的眉毛,一双眼睛亮的像颗水晶葡萄,小小的鼻子下面长着一张灵巧的嘴。说起话来可快了,但有时也会细声细语的向妈妈撒娇。
我天生就一副小巧玲珑的身材,整天无忧无虑。快活的就像一只小鸟。我喜欢粉色的,比较爱穿粉红色的衣服,跳舞时就像粉色的小精灵。
在班里,我学习成绩优异,经常得到老师的表扬,朗读课文是我最拿手的,读课文时,我表情丰富,语调抑扬顿挫,该快时就快,该慢时就慢,融入了自己的感情。每次我读完课文,同学们都会给我热烈的掌声,我也会微笑着向大家鞠一个躬,表示感谢。
画画是我的最爱,我小时候画过的一幅画至今还在我的美术日记本上贴着呢。不过,妈妈早已经把它送给了别人了。上面画的是下大雪时的景色,到处是白茫茫的一片,纷纷洋洋的大雪下个不停。我和小伙伴们在地里滚雪球、堆雪人、打雪仗,玩的很开心。画面非常的生动、有趣。妈妈见我这么爱学画画,就把我送到了县青少年活动中心学习。至今,我已经学了三年的美术了。
我的兴趣很广泛,除了画画,还喜欢打羽毛球、书法、看书----虽然妈妈经常说我爱好太多,会一无所成的,但是我相信自己一定会坚持下去,取得成功。
这就是我,一个可爱又多才多艺的小姑娘!这样的我,你喜欢吗?