可爱的我作文
我是大名鼎鼎的信铭岳,今年十岁了。我长得虎头虎脑的,一看就叫人喜欢。我理着小平头,头发又黑又浓,像一片茂密的小森林。我体型上最大的特点就属我的将军肚了,走起路来一鼓一鼓的,像一个大足球。每天都开开心心的,同学们叫我开心果。下面就听听我的自我介绍吧。
我是一个大大咧咧的男孩,对小事从来不计较。我喜欢踢足球、打篮球、骑自行车,但是电脑是我的最爱。我是个十足的电脑迷,玩起电脑来,别人三番五次的叫我,我也听不见,有时还忘了吃饭,达到废寝忘食的程度。我还学会换桌面,还会使用杀毒软件。我打起游戏来手舞足蹈,手打到东西也不知道疼痛。他们有的叫我电脑高手,有的叫我电脑迷。
我还有副热心肠,每当别人忘带文具时,我会第一个把文具借给别人;每当同学有困难,我都会尽力帮助,每当同学在课堂上说话时,我都忍不住“嘘”一声,提醒他们遵守纪律。当我写完作业,我都会主动帮助周围的人捡一下垃圾。有一次 ,我的朋友肚子疼,我赶紧带着他去了医务室。
我还是个笑星。当同学不开心,我会做鬼脸,唱一下自己编的打油诗,大家听听我的成名作,床前明月光,地上湿光光;撒了一碗汤,房东太慌张。我还会学大猩猩,逗同学开心,同学们笑得满地找牙。
你们喜欢我这个开心果吗?