可爱的我作文
我平常头上喜欢夹着一个小夹子,一双单纯透明的眼睛,一对月牙似的眉毛,一张樱桃小嘴和一双大大的耳朵。我同所有女孩一样,拥有春的柔情、夏的开朗、秋的剔透、冬的纯洁。
今天,我照了照镜子,看见了小时候的调皮。因为我看到了我嘴唇上的伤疤。那是读幼儿园中班的时候,酷夏的一个星期二,老师拿了一些窗花贴在窗上,我想看可是看不到,因为那时我才四岁,不够高。于是我想踩着凳子看窗花,刚踩上去就听到“砰”的一声,我的血流满了我的嘴巴,老师看见了急忙打电话给我爸爸、妈妈,又急忙把我送到了医院。我心想:“要不要做手术呢?做手术疼不疼呢?”我正想着,耳边传来妈妈的声音:“祺涵,做手术了!爸爸、妈妈在这里没事的。”有爸爸和妈妈在身边心里踏实了很多,不过刚躺在手术床上的我还是很担心,还好一切都还顺利,缝了十来针。这一跤,给我的樱桃小嘴加了一道疤痕,暗自好笑,谁叫我这么迫不及待地想看窗花呢!
这道疤痕让我记住了那一天,也记住了在空军幼儿园的这段时光。