可爱的我作文
一米四的我今年上五年级,是个淘气的小女孩。一张瓜子脸,高高的鼻梁上有一双大大的眼睛,一条乌黑的马尾辫梳在脑后,一张能说会道的小嘴里有着一口整齐的小白牙。我非常瘦,风一刮就要倒,妈妈经常说我吃多少都不长肉。
我是一个爱运动的女孩,喜欢穿低领毛衣,粉色运动上衣,紫色条绒裤,因为穿上那身衣服,使我更像运动的小女孩了。我非常马虎。数学期中考试时我就想得一百分,一改每次考试不认真的毛病,做每道题都非常认真。做完后又开始仔细地检查,当检查到做图题时,我觉得这道题太简单了,就忽略了。下课后我跟同学们一道题一道题地对了一遍答案,全对。于是我一心眼望着卷子快点发下来,好在同学面前炫耀一下子。公布成绩了,老师说我得了99.5分,少画了一个垂足。我这么认真还是犯了马虎的毛病。有一次考试到来了,我又在认真的情况下,少写了一个日期,真拿自己没办法。不说马虎了,说说我的热爱劳动吧!每次打扫清洁区,我都第一个跑到清洁区先干起来,三下五除二就把落叶扫成几堆,其他同学来的时候都惊讶地看着我,在我的带动下我们的清洁区不一会儿就做完了。我还经常帮助其他组做值日,擦黑板,帮助家里洗碗、擦桌子。
这就是我,一个马虎、爱劳动的平凡女孩子。