我的老爸今年38岁、圆脸、小小的眼睛和一张小小的嘴,五官匀称,虽算不上英俊却也很精神。爸爸每天工作都很忙,他在另一个城市工作,往返的奔波劳累,也挡不住他带给我们的快乐和爱。
爸爸在烹饪上厨艺不精不会做什么菜,可有一样他炒的土豆片非常好吃,味道独特以至与妈妈和我给他取了个外号叫“土豆片”只要他一回来我和妈妈便对上暗号“土豆片”回来了就等着吃好吃的土豆片了他听了哈哈大笑。爸爸是个很粗心的人一忙起来就有些忘事,一天早上他起来晚了,眼看上班快迟到了,你看他像一个飞人,手脚忙乱嘴里大口大口的嚼着油条,真是两不误,头也不回的冲出了家门,可没过几分钟他又回来了,原来他忙起来忘了穿毛衫,只穿着衬衫和外套出了门感觉冷才发现的,妈妈和我哈哈大笑好不容易收拾停当走出家门可没过几分钟他又第二次折回来。
原来是办公室的钥匙忘带了,又是一顿忙好不容易把他送走可他又第三次折了回来,拥抱我和妈妈向我们道别,我和妈妈哭笑不得他今天一定是迟到了。唉,我粗心的老爸他可真是一个有趣的人。