我的小发明作文
在认识大自然,走进大自然的活动中,我发现龟壳可以冬暖夏凉,于是我想发明一件超能服。
超能服可以完全防止***的冲击波,被超音速穿甲弹击中后毫发无损,被一千吨的核弹头从一千米高空击中后没有一点伤害。别以为它很笨重其实它只有五厘米。有很好的柔韧性,可以弯曲三百六十度。表面使用了凯夫拉纤维,中间使用了人造金刚石和最坚硬的金属,从一米打到一厘米,再加上一种药水,里面装有两厘米的小型空调。四个孔可以根据使用者的体型来自动调整,可以缩进来。当遇到危险时,超能服可以承受两亿吨的不停击打下承受三十年。超出标准时,超能服就会慢慢碎掉。整个过程会持续一天。
虽然现在的科技不能造出来,但是以后一定能成功。