那一次感动作文
在我的一生当中,发生过很多事。其中那一件事,令我难以忘怀,在我的心里烙下了印记。
还记得那一次,街上人来人往,我在人群中挤过。终于到了学校,我掏掏衣兜,什么都没有,最开始我没当一回事儿,又摸了摸另一个衣兜,空的!我突然急躁起来,那衣服包包里装的可是我一周的生活费呀!我打开书包,左翻翻右翻翻,除了一些书,就没有其他什么了。我没有办法,只好静静地坐在椅子上。突然,一个气喘吁吁的小同学跑到我面前,我诧异道:“请问你有什么事儿吗?”他抚着胸口对我说道:“你、你的钱掉了,我追了你好久,喊了你好几声你都没答应!”“你知道这里有多少吗?”许是我的问题吓到他了,他立马应道:“少了吗?我不知道有多少哇!”我笑了笑“没少,谢谢你!”他终是露出了笑颜:“不客气!”
我拿着钱,感觉有一股热流涌上心头。