在我的记忆深处,有太多太多的事令我哭笑不得,又有太多太多的事令我感到忐忑不安。可是随着我一天一天地长大,有许多的事情都淡忘了,但我还清晰地记得那件既让我难忘,又令我感动的事。
叮叮叮……下课了,我和几个小伙伴像小鸟一样,冲出教室,来到乒乓球台边玩游戏,忽然,我准备跳的时候,脚一滑,我摔到了乒乓球台上,顿时,一阵钻心的疼痛袭来,我的下巴肿了起来,火辣辣的疼痛让我哇哇大哭起来。同学们见我受了伤,连忙把我扶到了老师的办公室,刘老师急忙问我:“你怎么了?”我哭着说:“我在下面玩的时候,脚一滑不小心把下巴摔伤了。”
刘老师从柜子里拿出一瓶药,她先把棉棒涂上药水,涂药的时候,我觉得很痛,但我还是强忍着。
刘老师亲切地对我说:“药涂好了,小心不要碰到伤口,回家要告诉妈妈换药喔!”我说:“好。”
这件事情让我非常感动,我觉得老师像妈妈一样爱着我们,老师真是伟大呀!