难忘的中秋节作文
一年一度的中秋节又到了,我们一家人聚在一起过中秋节。
蛋糕开始做的时候,客厅突然爆炸,骰子嘎嘎作响。前几轮只拿到了一个秀和两个招式,让我有点失落。妈妈笑着说:“你运气太差了,没关系,赶紧洗手再来博。”听妈妈这么一说,我迫不及待的想洗手,让手闻起来好香。轮到我了。我抓起骰子扔了下去。“啊,是三红!”我激动地哭了,高兴地领奖。第四回合,我妈的运气真的很好,公平比赛。母亲又惊又喜,把奖品拿得合不拢嘴。几个回合下来,我妈对面大厅被二姨“抢走”。看着奖品被“拿走”,我为妈妈感到难过。
桌子上的东西越来越少,但是状元还没赢。我抓起骰子默默祈祷,然后扔了下去,哈哈,又是三红!于是,我“抢”了别人的三红,心里充满了喜悦。最后祖奶奶得了一等奖,大家都为她鼓掌,祝她健康长寿。
虽然薄冰在激动中结束了,但我的心里充满了喜悦,因为我赢得了许多奖项。
这个中秋节真的很难忘!希望明年中秋节快到了。