二十年后的家乡作文
二十年后,我成了名贵集团的董事长兼CEO,我乘坐星际指挥官专用私人宇宙飞船,带着这个好消息,回到了家乡。
到了家乡,找到一个降落点,立即降了下去,由于我的宇宙飞船太豪华了,把整个城的人都吸引了过来。我利用X眼镜迅速找到我的父亲,乘着他们的悬浮车回到了家。
家里的变化很大,门前的水泥路变成了高科技悬浮磁道。我的家一栋三层小洋楼,变成了一栋直入云霄的百层科技楼,我的父母便是这栋楼的主人。我走进传送门,心里默念着:999层,就立即出现在了最顶层。走进办公室,我看见舅舅在虚拟屏幕前优哉游哉的工作中。舅舅一看见我,就立即介绍自己的工作:他的工作很轻松,只需在固定的时间按一下虚拟屏幕,机器人就会自己工作,有的在果园采摘水果,有的在收割药材,有的在虚拟屏幕云面前努力工作。而且每天还会有额外收入,可好了!
啊!未来你是多么的好啊,我向往家乡美好的未来。