我最欣赏的一个人作文
我们每一个同学的心里都有一个人是自己最欣赏的一个人,而每一个人欣赏的人都不一样,欣赏这个人的理由也不同,就比如说我吧!我欣赏的人是我的好朋友张笑萌,她长得那叫一个美,她很活泼,开朗,她长有一双水汪汪的大眼睛,从她的眼中可以看出她的天真善良,最让人喜欢的还是那只红辣椒般的小嘴巴,在她的脸上处处可见她那灿烂而又阳光的笑容,她的笑容是那么的纯洁;是那么的自然,而且它还有一双灵巧的慧手呢!画出的画是那么的生动,那么的形象,那么的逼真。而她也是一个眉清目秀的小姑娘,更是一个乐于助人的小姑娘,我喜欢和她在一起玩,因为在她的身上可以随手找到我的影子,以为我也是一个活波的小女孩。
她的那双灵巧的慧手不仅仅只是可以画出美丽的画,而且她的小提琴拉得也很好,一练就是很长时间的练个没完,有的时候他自己在练习的时候就已经非常投入了,甚至是不能自拔,在他联系到忘我的境界时乐曲就不由自主的优美起来了!
他也非常的有爱心,她在许多的方面都很有爱心,在帮助同学上很有爱心,在写作也是很有爱心,在上课时很有爱心......记得那一次,我有一道智慧冲浪不会做,我就抓耳挠腮的想,这时,笑萌看见啦!就问我是不是又不会的,我就让她教一教我,他并没有直接告诉我那道题的答案,而是一点一点的讲给我听的,我非常喜欢她。
张笑萌就是我最欣赏的人。