我最欣赏的一个人作文
如果有人问你:你最欣赏谁?有的人会说我的同班同学,有的人说家中的弟弟、妹妹……而我说,我最欣赏的是那位可爱的冯老师。
她呀,有着一双明亮的眼睛,戴着一副红色边框的眼镜,一张樱桃小嘴。冯老师看上去很严厉,其实,她的内心是很温柔的。
有一天,上课的时候,我忘记了带笔。于是,我心想:这下完蛋了,没有带笔啊,这怎么写作文?冯老师仿佛看穿了我的心思,走过来问我:“吴泰权,你看上去很着急,是不是忘带东西了?”我说:“是的,我的笔忘带了。”“那我找一支给你。”冯老师说。于是,我跟着冯老师来到了办公室。这下好了,笔的问题解决了。
可是,写了一半,笔没水了。我甩了甩笔头,虽然还能写出一点来,但是字迹却很浅。就在这时,冯老师走了过来,我问她:“冯老师,你看一下,这样的字迹能不能看清楚?”冯老师看了看说:“看不清楚。是不是笔没水了啊,字写得这么轻。”我点了点头。冯老师又说:“那我给你再拿一支吧。”“好啊好啊!”这样,我又可以继续写了。
善良是漆黑的月光,为夜行的人照亮前路;善良是寒冬的暖阳,给寒冷的人送去温暖;善良是酷暑的凉风,为闷热的人带去清凉。冯老师的善良让我很感动,我很欣赏她。