游乐场作文
今天很幸运,一大早爸爸说要带我们游滨海游乐场,我好开心。爸爸用一个黄色的环保袋装了一支水和一大堆食物,把它们放到车尾箱里,然后带着我跟我的好朋友罗煜球去游玩,我们一下车就冲向了天后宫的外海滩,我们在沙滩挖了一个又大又深的坑,不一会儿水就出来了,这时候爸爸叫我们:“你们看!"我抬头一看,有许许多多、大大小小、形状不一的风筝,其中有一个巨大的章鱼风筝和一些会发出声音好像战斗机似的风筝。哦,原来是广州旋风风筝队放的风筝。而海边涌来的波浪越来越大,逐渐淹没了我们刚刚挖的深坑,还有······我们又来到一个人工湖,只见里面有五颜六色的锦鲤疯狂的抢食人们丢的饼干渣、鱼粮等。我又见到几只乌龟缓缓地游过来,准备吃掉一小块饼干渣没想到被一群鱼迅速抢走了,然后······我们没玩多久便悻悻地离开了 。
我们又来到滨海游乐场,我 、 爸爸和 罗煜球就去 选 游玩的项目了,来游玩的人还真多,可以用人山人海来形容,左挑右选还不时喝喝水,看项目好不好玩,安不安全才行,适不适合我们玩,我们终于挑选了一个项目---从林飞鼠,爸爸帮我们买了票,就准备过去玩,谁知道遇上机器检修,现在我们只有做一件事那就是等罗······“哦!可以玩了!"听到这声音,我们便三步并作两步第一个坐上座位,检票员检完票后,车子开动了,它往一个斜坡上驶去,然后飞快地往下冲去,拐一个弯,车子右面被甩了一下,我和罗煜球被吓得直叫:“救命啊!"车子又不断拐弯······车子终于停了,我和罗煜球已被吓得说不出话来,我们只有惊魂未定的回家了。
这是我觉得最惊险、最好玩的一天。