快来美国奥兰多迪士尼乐园吧,我带你领略极致的欢乐!
迪士尼乐园在美国佛罗里达州的奥兰多,它一共有四座主题乐园,分别是未来世界、动物王国、好莱坞影城和魔法王国,它是目前世界上面积最大的迪士尼乐园。
建造这个迪士尼乐园的设计师们非常厉害。他们把乘坐游船观光和欣赏野生动物设计成了一个项目,既能感受到游船观光的快乐,又能欣赏到各种野生动物。此外,设计师们还添加了一些高科技元素。比如,一只机器大鳄鱼会悄无声息地游到你身边,张开血盆大嘴,发出可怕的声音,就跟真的一样,一定会让你大吃一惊。
我很喜欢它的第三园——未来园。里面有许多刺激又好玩的项目,排名第一的是宇宙飞车。一进门会看见一辆小车子,坐上小车子,出发前一定要系好安全带哟,要不然一会儿就可能会被甩下去。小车子要开动啦!速度越来越快、越来越快,带着你进入一个黑暗的空间,伸手不见五指。小车子飞快地左转右转、上坡下坡。奇妙的是,当你觉得他要往右转的时候,它偏偏就往左。而你觉得他要往左转的时候,它偏偏就往右。最后还会来一个90度大下坡,随即再来一个90度大上坡。终于到了一个平坦的地方,旁边的墙壁上一会儿是熊熊烈火,一会儿是波浪翻滚,那是因为墙壁全是电子的。之后看到前面有一点光亮,就快到出口了。下车后你会感到如梦初醒。这么刺激又好玩的“梦”,你一定想再做一遍。
玩这么久,饿了的话,乐园里面有各种各样的食物,有热狗、汉堡、薯条、意大利面……
怎么样?你心动了吗?快去买张票,到奥兰多迪士尼乐园体验一番吧。