游乐场作文
童年发生过许多事情,但这一件仍让我记忆忧新。
去年的10月5日,我与爸爸妈妈去白城游玩,我们来到植物园,首先映入我们眼帘的是,许许多多茂密而葱郁的植物。我一路走马观花,因为我的目的可不是来观赏植物,而是到游乐园去游玩。
来到游乐园,我们十分开心地玩起来。我们玩了精品赛车,体会到赛车那风驰电掣般的乐趣;坐在狂欢老鼠背上,让我们感到心惊胆颤的害怕;乘坐射球水船,让我们体会到乘风破浪的刺激;骑在疯狂的公牛身上,让我们体会到了牛的倔强,它天晕地转的跑动,让我们觉得眼花缭乱。
虽然这些大型玩具,让我们尝到了玩的酸甜苦辣,可还是没有玩够,于是我们又去玩冲锋舟。说起冲锋舟还蛮刺激的。我们乘坐在冲锋舟上,因为我们谁也不会操纵,只得让技术精湛的游乐园老板来驾驶。冲锋舟向前急速地冲了过去,浪花四溅,上下起伏,犹如“激流勇进”那个游戏一般,让人惊叹。我高兴地蹦了起来,我忘记了任何的苦恼,只有一个念头:冲锋舟快些,快些,再快些,全速前进!
从船上下来,我们向“猪八戒抡大锤”游戏点跑去。游戏规则是用80多斤重的大锤,砸向一个墩子,墩子旁有计量器,可以显示出砸下的重量,砸下的重量超过150千克,可以奖给一瓶饮料。每张票可以砸三下。我砸第一下,结果只有30千克,我心中有个好想法,那就是让爸爸砸。爸爸拿起大锤,使劲抡下,一看显示器,147千克斤,可惜只差一点。“砰!”又是一声下去,好家伙185千克,就这么顺利,我们得到了一瓶饮料。可战功不能归我,全得归老爸。我累得满头大汗才砸了30千克,爸爸一下去就砸180多千克,他脸不红,气不粗,一点都不觉得累,看出来爸爸是平时锻炼,才有这强壮的身体,以后我一定要锻炼身体。
玩猪八戒抡大锤游戏后,回到家,爸爸逢人就高傲地吹嘘:“我儿子都要成精了,80多斤的大锤也敢抡。”看来老爸对我也挺能吹捧的。