游乐场作文
在平顶山市里,最吸引我的地方就是河滨公园。在一个阳光明媚,秋风送爽的星期天上午,妈妈带我来到了和您公园玩。
我刚一进门,就冲向了游乐场区,被一个“疯狂老鼠”的游戏给吸引住了。我站在门口看着高高低低,弯弯曲曲的轨道高兴地喊:“妈妈,我要玩这个!”妈妈给我买了票,我挑选了一个红色的“老鼠车”,因为它是最前面的一辆。车上一共有两个座位,我和妈妈面对面的坐着,刚开始,我一副满不在乎的样子,只想快点来个下坡。在一阵铃声之后,"老鼠车"慢慢地启动了,接着又缓缓地爬上了一个不算高也不算低的山坡,准备猛地向向下冲,这个山坡大约有四五米高,再向下冲时,马力也加大了好几倍,我有些紧张了,不恐高的我竟然有点害怕。刚冲到中间的时候又来了一个180度的s形弯。在拐弯的同时也加速了,我差点被甩了出去,我紧紧低抓住妈妈的手。这只是一个开胃菜,紧接着又来了一个大约又有七八米高的坡,过山车慢慢地爬上了高处,又猛地落下来,坐在车上的人都大叫起来。终于在一条平缓的轨道上停了下来,坐在车上的人纷纷下了车,我也惊魂未定,但这种感觉真是好极了。
离开了“疯狂老鼠”,我又来到了另外一个游戏项目面前,我眼前出现了一个船在空中荡来荡去,一看门上写着“海盗船”三个大字,立马兴奋起来了,因为我天生就爱刺激。我登上海盗船,脸上露出了开心的表情,船越荡越高,越荡越快,我感觉头都要朝下了,感觉超爽!
之后,我们又玩了疯狂转盘,高速滑梯……,到了下午,妈妈说该回家了。我才恋恋不舍的走了。
公园里的游乐场真是太有吸引力了!