曾经,我以为人生舞台的主角是绚丽的,但我现在改变看法,人生舞台的配角才是给人最暖的阳光。
一个身材略胖的她,却有着一双水汪汪的眼睛。这双眼睛虽然不大,却有着强大的力量
那是个平凡不过的夜晚,老师如同平常那样为我们讲解英语题,正当我们听得正认真的时候,一个从天而降的消息把我们每一个人的心灵都给震惊了!那就是程耀翔同学,她那不争气的胃,使教室里充满了让人难以言尽的气息。叮铃铃~终于下课了,除了她和程耀翔之外,全班的同学都跑到教室外面,恨不得有多远走多远,都想远离那难闻的气息,谁也不想进教室。瞧!只有她,毫不犹豫地拿过拖布,两手紧握拖杆,双眼紧盯着那想逃跑的唾液,可最终却逃不过她的眼睛。她的眼睛,虽然不太大,但它可以温暖别人的心。
毒辣的阳光赖在每一个人的脸上,健儿们为球类运动,坚持不懈地奔跑着,而她随时都在不停的服务!拿水的是人她,加油的人也是她。她为我们班奔跑着。我们的球类运动开展得很顺利,也取得很好的成绩,因为有她给我们打气加油,因为有她的默默奉献。我们的心得到鼓舞。她是班级那朵长在墙角的花儿,她不为自己而生长,而是为班级而生长!她就是罗庆!
希望以她的付出,带动所有人,传播爱。让爱充满世界每一个黑暗的角落,让爱充满每一个人的心。只要人人多点儿爱,世界将会更美好。