小猪猪昨夜十二点你离开了我们去了另一个世界,我们以后再也见不到活泼可爱的呢。这两天你一直不吃东西,而且还吐,看了医生打了针也没什麽起色医生说你吃了硬的骨头,刺坏了胃或者肠,小猪猪你的离开,让我们一家人都痛苦万分,璇璇哭的眼睛都肿了,你带走了我们的欢乐。
猪猪你今年正月刚来我们家的时候,只有两个拳头那么大,浑身雪白,走到哪里都像个白色的雪球,我们一家人一秒钟就喜欢上了你,就这样你加入我们这个家庭,与我们朝夕相处,你的可爱让我们说不出的疼爱。你是特别怕冷的狗狗,天冷的时候你总是喜欢让我们抱着你,而且一抱在腿上你就呼呼大睡,看着你那种贪睡相,我们叫你猪猪。你也非常喜欢这个名字,只要一叫你猪猪,你马上摇头晃尾的过来,亲昵的在我们身边蹭来噌出……
可爱的猪猪我们多么不舍得你离去,你是那样懂事。每当家人每天大概那个时间要回来吃饭,你在窝里睡的很熟,到了那个时间你就会起来趴在大门外,望着主人回来的方向,在那耐心的等待。每当看到你这样,我都会蹲下了抚摸着你你说:“猪猪你怎么知道主人这个时间要回来?”而猪猪你总是眼神坚定的看着那个方向,等主人的车刚刚在你的视线之内,你马上就冲过去接主人,那是主人会抱起你,然后一起回来。可爱的猪猪那时的你让我们不知道怎样表达我们对你的疼爱。
可爱的猪猪,今天我很难过,今天是我一个人孤孤单单去跑步,在公园再也看不到你欢蹦乱跳的身影。记得第一次你跟我去跑步,那是还是正月,我怕你冷,不让你去。我就把你抱到你的窝里,轻轻地拍你,让你睡觉,你就头埋在腿边,我以为你睡着了,就蹑手蹑脚刚走两步,你就一下子跳过了,又跟着我。我把你抱回去,你有故技重施,装着睡觉,我刚走你又过来,反复七八次,我干脆直接把你锁在家里,但你拼命的扒们,我怕吵到家人睡觉,只好带你出去。从那以后你这个小可爱只要早晨我五点多一起床,你就会马上跟着我我洗脸刷牙时,你就趴在门口等我。小可爱这半年的时间,你每天早晨都陪我去跑步,有时你跑累了,你会趴在我前面,要求休息。我会原地踏步跑,让你休息。有时你也会趴在石凳上看我跑步,但有个条件就是我必须在你的视线之内。要是你有一下子看不到我,你会马上冲下石凳来寻找。
可爱的小猪猪,今天有个朋友一进门就问怎么没看到猪猪。以前只要有朋友来你马上就去迎接,朋友要抱抱你你才罢休。我跟朋友说你去了另一个世界,朋友眼睛红红的说,没有猪猪真不习惯。说的我的心痛死了。猪猪为什么要离开我们?我们真的好难受,我们决定以后再也不养宠物,你是我们唯一最爱的猪猪。猪猪如果有下一辈子你还愿意作我们家的宠物吗?
可爱的猪猪平时你的可爱让我们忍不住给你拍了很多照片,以后想你也只能看你的照片了。猪猪你在另一个世界一定要生活的幸福。