我叫王文康,现在在一小六(1)班上学。
我浓眉大眼,肥头大耳。眼睛黑的像黑珍珠,耳朵比家长都大。我的鼻梁也是高高的。
我的性格呢,我就是干什么事没有时间观念,我都是磨磨蹭蹭的。但我的性格有一点最奇怪,你听了也会这样子想,我在家里面跟家长,我不高兴时,我有些倔强,不听话。(我在改正这个不好的习惯。)可是,到了学校我在老师面前我就是不敢,你说奇怪不!
我还有好的一面呢!我在家里能够给家人做饭、洗碗、扫地、拖地……这时家人也会夸我。(我喜欢听人夸。)我也就越干越起劲。怎么样?我做的是不是很棒!
我的兴趣是各种各样,有时一天一个样,有时几天一个样,有时几个月一个样。比如说画画,小时候我特别喜欢画画,妈妈给我报了一个画画班,我开始特别兴奋,可是学了几个月后,我就不好好学了,也不想学了。又想学习英语,你说说我的兴趣是不是多种多样。
噢,对了。我现在又迷上了看课外书,只要一有闲时间我就要马上看一会。有时时间有些紧我看的是囫囵吞枣,有时时间长我就会看的聚精会神,而且看的是津津有味,心情好时还会津津乐道地给别人讲我看的有趣故事。我看书也很快,如果时间长,我看一本1厘米多厚的书,我一个半小时就可以看完了,厉害吧!
好了!我也说完了,你们认为我怎么样,你们对我有所了解了吗?以后有机会的话你们也一定要介绍一下你们呀!