我的名字叫张晟杰,我喜欢这个晟”字,因为很多人会把他读成cheng”,增加了我名字的神秘感。
我出生于某年10月,身高150厘米,长的不高,老被我妈妈嫌弃,说我是矮子”,更气人的是我有一个3岁的妹妹,体检时医生总说她超高。一次晚饭时,我对着妹妹说:妹妹,你一定要答应哥哥一件事。”妹妹眨巴着她那水灵灵的眼睛似懂非懂的盯着我看,妹妹,你长大后一定不能比哥哥高。”我说。弄的一家人哄堂大笑
我喜欢弹琵琶,喜欢踢足球。曾经很多次获得过三好学生”的奖状。我的妈妈总说我不是那种天生就聪明的类型,而是属于后天勤奋的人。我有一个很好的习惯,每天放学回家第一件事就是做作业,作业不做完,哪都不会去。礼拜天也一样,作业都是星期五放学回家就做完的,暑假寒假作业也一样,都是很早就完成的,从来不要妈妈催我做作业,对于这一点我的妈妈应该是很欣慰的。
我还是一个很善良的孩子,曾经有一次跟奶奶还杠上了。那年我才七岁,爸爸妈妈不在家,就我和奶奶还有兜兜一条拉布拉多犬”在家,因为兜兜不听话,随地撒尿,被奶奶拿着扫帚柄使劲拍,我心疼极了,冲上去抓着扫帚,拿出吃奶的力气冲奶奶喊:我不跟你好了,你是个坏奶奶!”说完使劲哭了,任奶奶怎么哄都不停下,奶奶拿我实在没辙了,此时我提了个无理的要求,一定要奶奶跟兜兜”道歉
这样的我是不是很特别,你们喜欢吗?