不知不觉,自己已经是一个初三的学生了!时间过得真的好快!回想起自己以前的那些无知,真的好可笑!
初二的我曾想过放弃学业,与丫头们开开心心的过自己想过的生活,一起组成组合。14岁的我,跨进了初三的大门,曾经只顾疯癫的.13岁,已经一去不复返了。为了弥补13岁所犯下的过错,14岁的我必须努力,必须加油,放下所有,用全部的心血来为中考奋斗,为人生的第一个目标搏斗。
初三的我如同一匹披着战袍的战马,在无奈下,被迫钉上掌钉,踏上这个血腥的战场,看看其他同我一样的,在无奈中拼搏,厮杀的同伴,我也毫不犹豫地加入了,抛下了所有,用尽全部去赢得最后的胜利,就算是筋疲力尽,我也不能有丝毫懈怠,为了弥补过错,我的付出将要比同伴多出几十倍!也许我会倒下,也许最后的胜利不属于我,但是,我努力过就不会后悔。曾记得有人跟我说过:“如果你有一个目标,你努力了,但没有实现,你不会后悔;如果你有一个目标,却从来没有努力过,最后没有实现,你一定会后悔。”是的,以前的我不觉得,但现在的我却领悟到了。初三了,真的要加油了!以前的那些,都让它过去吧!现在,仅剩的一年里,并不是用这一年的时间来忏悔,而使用这一年的时间来弥补!
每当老师提醒我说:“初三要加油啊!”,我的心都在滴血,以前从来没有感受到老师们的关心,父母的担心,家人的期望,为什么我以前是那么的无知,那么的不知所谓,那么孤行,那么叛逆?为了报答他们以前对我的包容与关爱,我也一样要努力,不管结果如何,都不能再让13岁的我再次来到,14岁的我要加油,要让那些不看好我的人对我刮目相看,要让那些曾经暗地否定过我的人大失所望。在这最后的一年里,我一定要证明给你们看,XX,也不是吃素的!
最后,我还想对丫头们说:“对不起,梦宝再也不能像以前那样同你们疯癫,再也不能同你们一起开怀大笑了,为梦宝加油吧!你们一定会理解我、支持我、相信我的,对吗?你们也是一样要加油,在这彼此沉默的初三里,我们的承诺仍然在,不论时间长短,相隔多远,我们的丫头情仍在!”
梦宝,我相信你,加油!