什么的滋味的作文
母爱是甜甜的,母爱是美美的,母爱是无私的,让我述说那一次甜蜜的母爱。
那是一个清晨,叮叮叮……闹钟突然响了,当我感觉头不舒服,全身无力,不想起床。此时,正要上班的妈妈见我还没起床,就问:“怎么了宝贝,以前你早起床了,今天为什么还没起床?”我像一只虚弱无力的小鸡,有气无力地说:“我肚子痛。”妈妈听了马上放下包,走到我床前,温度计一量,38°!妈妈马上帮我请了假,边给我找衣服边说:“快起来,快起来,妈妈请假不上班,我们去医院!”我的眼泪像断了线的珠子一样往下流。
从医院回到家已是中午时分,妈妈说要去买点菜,可是本已乌云蔽日的天已开始下起雨来,我说:“妈妈,您别处去了。”妈妈什么也没说,给我倒了一杯温水放在床边,让我乖乖地待着。不到十分钟吗,妈妈就待着新鲜的菜跑了回来,只是身上被雨那淘气的娃娃弄成了“落汤鸡”。
傍晚时分,我已经感觉舒服多了,看着还在辛苦忙碌的妈妈,我想说:“妈妈,辛苦了。”
母爱,在简单的生活琐事中,平凡而伟大;母爱,是甜蜜的!