什么的滋味的作文
成长的日子里是有许多的滋味的,就如吃东西酸、甜、苦、辣等样样都有。
这些味道我都有过,但我最喜欢的滋味是甜味,因为甜的味道能使人高兴、愉快、快乐。
今天学校科技节进行扑克牌搭高比赛。当老师拿着扑克牌走进教室,我的心扑、扑、扑地跳着,我很激动。在老师说开始之后,我便用心的搭了起来。呀!搭第一层的时候就倒了,我的信心减掉了一大半。于是,我鼓励自己不要紧张慢慢来搭,这样才能重新再来。我小心翼翼地搭了起来,一片一片轻轻地搭在一起,成一个人字形,然后打第二个人字,搭到四个人字形后,在上面终于功夫不负有心人,第一层搭好了。但是,搭第二层的时候更要小心,不然刚刚的幸苦就白费了。我的眼睛全神贯注的盯住。时间一分一秒的过去了。第二层也搭好了。我的情绪稍稍的有一些的激动,因为搭两层,我就可以进入20名优胜奖中的一人了。我细心的搭了起来。时光悄悄的走失了。我终于把四层搭好了。ye我进入了优胜奖了。
这种成功的滋味真的会让自己开心,我特别喜欢这种滋味。