什么的滋味的作文
“爸妈出去了,你在家里好好带着啊!”“哦,知道了。”爸妈又在下午出门了,哥哥姐姐也还在上学,又是一个人在家,好孤独,好迷茫啊!
这段时间里,爸妈经常不在家,哥哥姐姐也还在学校奋斗,我一个人待在家里,想:我该干些什么呢?玩太长时间电脑——不行,出去玩——根本没有同学和我住在同一个村子里,看书——已经看了好长时间,读完两本书了,和同学聊天——同学都在玩,哪有时间管我。我开始迷茫起来。我又读了两个小时的《哈利·波特》,渐渐地,我读不下去了。我走到客厅,呆呆地坐在沙发上,这时,一种从未有过的,孤独,寂寞,迷茫的感觉用上我的心头:该干些什么呢?吃东西?玩电脑?散步?做运动?几个小时之后,我才回过神来,于是,我开始想:哥哥今天晚上就要回家了,哥哥今天晚上就要回家了,我终于可以和哥哥玩了。这时,已经接近傍晚,忽然,客厅的灯被人打开了,我转过头来,我开始激动起来,啊!哥哥和爸爸妈妈回来啦!我立刻迎上去,和哥哥玩起来。
孤独的滋味真不好受啊!