什么的滋味的作文
你是否有过一件小小的成功,胜利但却让你回味无穷,非常开心。有一件很小的事,但却让我非常开心,有的人可能会说我傻。但是如果你的话,我觉得你也会像我这样。
记得在小学的一次课堂上,我们班举行了一次辩论会。老师让我们做好充足好准备,一回到家,我就开始准备资料。这是我的第一次辩论赛,我整理资料到很晚。第二天上课时,我拿出了百分之一百零一的努力去对待这次辩论会。对方问了一个很难的问题,我们这边没有一个人回答。我很想举手,但是又怕说错。手不知怎么回事,不听我使唤,举起了手。我的心里咯噔一下,随着就听见老师喊我的名字。我不安得站了起来,老师让我说。我不知怎么办才好,心里想:管它呢!要死就死得痛快。我说出了我的回答,并提出反问。我见对方回答不上来,心里很开心。“我赢了。”我不禁大声的说道,很多人都看着我,我却没有一点脸红的意思。
我第一次感受到这种一个人救了大家的胜利的滋味。我以前也赢过別人,但却从来没有这样过。我的心情久久不能平复,很多人都以羡慕的眼光看着我。我突然发现这种胜利的滋味是很“美味可口”的。
你有没有遇见过,如果没有,我相信你以后会感受到的。这种滋味不管过了多久,都令人难忘。