黄山的作文
早晨5点半,我们租车去黄山爬山。到了之后,我感觉黄山的一座座笔直的山峰直冲云霄,爬的路上,一阵北风呼呼地吹来,树上的叶子一片片的从树上落下来犹如一只只美丽的蝴蝶从高大的树上飞到地面上。
黄山的山峰特别尖,好像一把刀,就快要捅破了天。黄山上的石头真奇特,有的像仙人指路、有的像仙女弹琴、有的像猴子观海、还有的像猪八戒吃西瓜……千姿百态,美丽极了。
黄山的云海真美啊!远远望去云海里的朵朵白云像一只只翩翩起舞的白色小蝴蝶。登高远望,云海就像一片一望无际的海洋。把黄山下半部分都盖住了,只显现几座尖尖的山峰。
我爬过很多山,有泰山、五指山和九华山。我爬过的这几座大山,真是美如画啊!
黄山很陡峭,但它很雄伟,也很壮观。
我爱黄山的山峰,我爱黄山的石头,我爱黄山的云海,我爱黄山!