写开车的作文
爸爸是做房地产的,经常要用车子,于是便去考驾驶证。
这到好,自打老爸拿了驾驶证后,就像着着了魔似的,每天拿着驾驶证在我们面前吹嘘自己的开车技术有多好,说得我们耳朵都长茧了。这不,这个周末老爸打算带我们去外边溜一圈,好证明他所说的一切不是在吹牛。
老爸大模大样地坐在驾驶席上。我疑惑地看着老爸:“你确保我们万无一失?”“当然,你老爸是谁啊?”老爸胸有成竹地说道。我犹豫着不敢上车。在老爸的一再保证下,我提心吊胆地上了车。爸爸熟练地操作着车子,车子启动了,飞快的行驶起来。我的心都提到嗓子眼了,双手紧紧地抓住了前方的车座。“慢点儿!”“别太快了!”“小心点前面!”我们你一言我一语地提醒着。
几圈下来,我彻底放心了,“老爸,你可真有两下子,不愧是高手!”我夸奖道。老爸被我一夸奖便得意洋洋起来了,“刺溜”一声,老爸来了个紧急刹车,害地我和妈妈手忙脚乱的。老爸的心也悬了起来,半晌,老爸满不在乎地说道:“做我的车啊,就是有这种紧张感,二位别介意啊!”
瞧我这老爸,就是这么死要面子。