写开车的作文
在一天,小狗凭着自己的能力考了一个车牌,他决定自己买一辆新车,用来学到更多的开车安全知识和想用自己的新车去自己喜欢的地方。早上,小狗就出发了,他第一个要去的地方就是快乐快餐店,在路上,小狗看见了一个告示牌,上面写着:开车时请不要超速,以免危险。小狗想:我才不信呢,我偏要加速。一会儿,小狗到了快餐店,小狗想:在快餐店吃一顿丰盛的早餐,于是,小狗就加快脚步,走进了快餐店吃早餐。一会儿,小狗吃饱了,慢慢的走了出来,他又开始开起自己的新车去下一个地方。
第二个要去的地方就是公园,在路上,他看见一个老爷爷在马路上慢慢的走着,他想过马路呢。小狗想:我要让老爷爷走到马路的对面在开车。于是小狗把车停下了。一会儿,老爷爷过去了,小狗就立刻加速,车子“唰”的一声,飞向前驶去。时间过的很快,小狗到了公园,停下了车,去玩了,他在公园玩了摩天轮、过山车、碰碰车等,他非常高兴。
时间一分一秒过去了,小狗要回家了,他回去时,又开自己的新车,回家时,他又开的非常快,差点撞到了人,小狗有所领悟:我应该遵守交通纪律。