写开车的作文
今天早上,当我阅读到一半,妈妈说:“今天,我们的车修好了,就差换一个电池了,我开车带你们去换电池吧!我们说:“好!”
到了停车场,上车了,我抱着弟弟,路上妈妈好似什么都不懂,坐在旁边的姐姐只好为她指导,经过姐姐的指导,妈妈终于快到目的地了,突然,妈妈猛的一踩,车就往前冲了起来,这时,弟弟叫道:“妈妈咋回事,开慢点,我都要晕车了。”听完弟弟的话我们都哈哈大笑起来。
不久,我们就到了,妈妈去叫那位师傅换电池,于是我和弟弟在车里玩耍起来,弟弟突然叫道:“Letit"正巧这时师傅去过过来,听弟弟的话变接着说:“Letit go!”“哈哈,”我轻声笑了一下。过了一会儿,妈妈、师傅经过了对话,就把新电池装了上去。
现在妈妈带我们去药店买口覃了,可是进了几家药店,都没有口覃卖,我和弟弟是俩个调皮的孩子,姐姐一出去,我们就在给她戏弄恶作剧,我们一起把姐姐的椅子往后移,很快,那个椅子就变成床,“嘻嘻”,我们笑道。姐姐回来看到说:“又是那俩个家伙干的!”后来我们来到了一家药店,终于有卖了,我们买了六个,买完了,我们上了车,回了家。
今天真开心啊!