泼水节作文
8月18日下午,我和妈妈,乐乐,还有妈妈的朋友一起去古灵山参加泼水节。
我们准备了两个小盆子,再带上我的水枪就开车向古灵山出发了。一个小时后就来到了古灵山山脚下。这已经是我第二次来了,前年来过一次,那次是上午来的,还在那里吃了午饭呢!过了两年,这里一点变化也没有。
下了车,我们带都会“家伙”就冲进了人群,在这里,不管认不认识对方,都可以随便泼,我们和一群大学生哥哥玩起了对抗赛,虽然他们人高马大,但我们的势力也不容小视呢,最后,泼得我衣服湿透了,大家都湿透了,还好我备而来,带了换洗衣服。
古灵山的泼水节真好玩,下次我还来这参加泼水节。