泼水节作文
今天,妈妈带我们去了锦绣中华参加泼水节。
到了锦绣中华,泼水节已经开始了,我们赶紧换上了游泳衣,跑进了场内。
泼水区中有一个水柱。由于灯光,水柱的水被染成五颜六色了。泼水区中,披天盖地的水直泄而下,在水柱下方的我可就惨了。没过多久浑身都湿了,''啪!“我身上又中了水枪的’子弹‘,原来是我姐,我不甘示弱的舀了一盆水往她身上泼去。她敏捷的躲过去了,水却打中了站在姐身边的妈妈,她也加入了我们的这一场混战。
这天晚上,所有人都玩疯了,接受着别人的祝福,再给别人送上祝福,这个过程让我们内心充满了快乐。