面对的作文
初中,必须要面对的东西,无人可以改变得了那无穷的来自父母和老师的压力。
凑了一个时间,在这里写作,看着窗外的云,忽地,心里产生一种决绝。必须!必须!一定!一定!要面对这一切!认真面对!让心得到慰藉!
新的力量在胸膛酝酿,一切一切,都是对过去的憧憬,对未来的失望,我想说出来,却不能说,儿时的梦想已随风飘逝,如同雪花般在太阳底下被融化。消失。如今,要面对!面对未来!面对令人心寒的未来!面对那似乎没人可以面对的令人心寒的未来!
太阳好晴。虽是冬天,但穿着单薄的衣服也不觉得冷,真的,不知什么时候,心中的烦闷已经消失不见,蓄积在胸中的郁闷,也没有了,好舒服……
对未来,虽然知道那是没有好结果的,但是,我不怕!不怕!勇敢面对!面对!失败了,也没有任何遗憾,为什么?因为我面对了!我面对了很多人不敢面对的东西!
想起一句话:路上春色正好,天上太阳正晴!虽然知道这是不可能的,但我一定要抬起头,凝望它,说:我会面对你!