小小推销员作文
我是小小推销员韩雨彤,今天我向大家推荐的是一种很稀奇,也很好玩的玩意儿——遥控飞机。
遥控飞机对有些来说同学十分稀奇。今天我就向大家介绍一种遥控飞机吧。这种遥控飞机是雷速登闪电冲线之翼飞冲天里的直升飞机,它最前面是蓝色的油漆和黄色的灯,按下开关,还会发出蓝颜色的光线呢!接着是机体,这种机体是由蓝色组成的,十分的华丽。最后是它的机尾,它的机尾非比寻常,后面薄薄的,上面有一个黑色的螺旋桨。飞机的中间立着它最最重要的一部分——大螺旋桨。这个螺旋桨是双层的,可以分开也可以合在一起。它的下面是由软软的塑料做的一个支架,因为它从高空坠下来的时候容易把它的机体摔坏,所以要用软塑料来做,这要不仅可以保证是支架落地,不会损伤机体。
又可以使这个飞机看起来十分美观。在它的支架上还可以发射导弹呢!
打开直升飞机的开关,打开遥控器,轻轻的推动右手边的开关就可以使它上下升降,左手边的开关可以使它前进后退、左右转。
这就是我给大家介绍的遥控飞机,它既美观又好玩,同学们心动了吧,心动不如行动,快来购买吧!