关于笔的作文
上午,天气很热,热得像一个大火炉似的,我写完了作业,就开始画起画来,我画着画着就想到,我的金星笔坏了,我要去买笔。
我走到了天一超市,到了卖文具的那里一看,啊,这里没有我要的金星笔。我又到另一家超市,我进了超市,我问了超市的售货员,那个售货员说:“这个超市没有你说的金星笔,真是对不起。”我刚走出超市,外面就下起了雨,我在超市呆了一会儿,雨就停了下来,我就到另一个超市。我问那个阿姨说:‘这里有没有金星笔呀?”那个阿姨说:“对不起,小朋友,你要的这种金星笔已经卖没了。”我又说:“阿姨,那你知道哪有卖这种金星笔的吗?”阿姨说:“向前走到海鲜超市,再向左走到天天超市,天天超市的对面就有,名叫博心超市。”我按照那位阿姨说的去找,可我看见的超市的名字叫铅力超市,而不是博心超市。我到铅力超市对那个售货员说:“阿姨,博心超市在哪里?”阿姨说:“在往左边走就到了。”我急忙说:“谢谢你,阿姨。”我马上到了我要去的博心超市,买到了我要的金星笔。我马上回家把画画完了。
我想:这些售货员是那么可亲,那么可敬。我永远也不会忘记她们的。