哈哈哈!五年级三班传出了一阵阵同学的笑声,原来是徐老师在逗同学们笑,我们的徐老师是一位数学老师,还是教两个班的数学老师呢,那么的徐老师,矮矮的,皮肤黑黑的,戴着一副眼镜,看起来可有学问了。
我们的徐老师很幽默,他上课时常常笑声不绝。老师在讲到一个买蔬菜的题目时,有一个同学来回答,不小心把0。27说成了27,老师笑着说:“要让你去买菜,别人赚大发了,你亏大发了,买个菜都买不好,你真厉害呀!”这时同学们就哈哈大笑了起来。
数学老师在教学上很用心,有一次我去交作业,看到老师正在用心的批改着我们的卷子,只见老师的桌子左边有一大堆的卷子,右边一摞作业本,老师脑袋整个埋在作业堆里,我们老师虽然非常的累,可是他还是很用心,一丝不苟地把所有的作业都批得很好。
我喜欢我们的数学老师,他是一名优秀的老师。