今天,我和我的小伙伴一起去滑冰。我和小伙伴到了冰场。买了一张门票,就进了冰场。咦?怎么回事?
冰场竟然没有人,哈哈,太好了!我们是第一来的,我们马上找了一个合适的位置坐了下来,接着我把冰鞋换上。我在冰场上自由自在的滑着冰,我感觉我就像一只小鸟在天空中自由的翱翔,快乐极了!过了一会儿,人越来越多了,冰场上一下子热闹起来了。有的在边上小心翼翼的滑,有的在冰场外圈速滑,有的在冰场内圈和教练学习比较难的滑行动作和花样......我在人群中自由的穿梭着,享受着快速滑行的乐趣。小伙伴看我滑得这样快,羡慕的说:“你真棒!”我开心极了!不由自主的摔了一跤,小伙伴乐得前仰后合,我有些不好意思的连声说:“大意了、大意了。”马上爬了起来。继续我的快乐之旅......
我在那里玩了很长时间就回家了,回家的时候我还想着明天我还能不能再来滑冰?滑冰可真好玩!