一个风和日丽的下午,学校决定到襄河公园进行烧烤,同学们的高兴劲不言而喻。
到达目的地,那是一块很大的草坪,老师帮我们准备了烧烤炉、食材、食用油、木炭等烧烤用具,我们的烧烤开始喽!
糖果蹲在地上,左手拿着肉串,右手拿着一把小刷子,不时沾点食用油刷在肉串上,当肉串的一面烤得有些焦黄的时候,她就会用烧烤夹子把食物翻一翻,看起来很专业的样子!“哇!好香啊,可以吃了吗?“”快了快了,你们这群小馋猫等不及了吧!糖果一边回答我们,一边往肉串上洒了点胡椒粉,孜然粉和芝麻。
终于可以开吃喽!同学们都有一些迫不及待,拿起肉串就往嘴里送,这时,我发现我们班的“狗仔队”冒出来了,他们不仅拍下了老师烧烤时专心致志的样子,还到处抓拍同学们搞怪和吃烧烤的馋样。
欢乐的时光总是过得特别快,马上就要结束这次踏青之旅,但糖果老师的手艺实在太赞了!期待下一次她能给我们带来更多的惊喜。