因为妈妈喜欢文物,这一次,在我9岁生日的时候,妈妈送给了我一个木制的“小皇帝”。
这个“小皇帝”很帅。他身穿龙袍,两条龙嬉戏,一块玉石,一条黑裤,一双黑鞋,手持绝世宝剑,头戴一官。帽。
这个“小皇帝”在我学习的时候很有帮助。我记得有一次,我一边写作业一边玩玩具。我看到“小皇帝”用他的眼睛瞪着我,好像在说:“我命令你马上写作业,否则我给你一块板子吃!”唉,还得听“小皇帝”的话,做作业,他只是笑了笑。
我记得还有一次,我从早看到中午看电视,所以“小皇帝”用刀刺了我,我拿出书作为盾牌,我补充道:“我……我读书不好吗?”原来是做梦,不过是时候起床做作业了
虽然《小皇帝》是个傀儡,但它给我的生活带来了欢笑。我喜欢妈妈给我的礼物——“小皇帝”傀儡,你呢?