越野赛作文
今天我参加了越野赛,我们班有5个男生和5个女生参加,一年级有50个男生和50个女生参加。另外还有50个男生和50个女生参加接力棒。我们班其余同学当拉拉队,男生们喊:“某某某(名字)”,女生们喊“加油”。我跑得不是很快,但是也有很多孩子比我还慢。
比赛结束后,体育杨老师给我们发了奖品。到了班上后,樊老师还给我们发了奖品。杨老师说:跑越野赛的人只有两个字“坚持”才能跑下来。我觉得参加比赛很有意思,只是我的同桌刘锦洋这两天没来,她要是来了就能多一个人给我加油。我想她可能是生病了,今天是平安夜,我希望她快点好起来。