越野赛作文
今天上午第三节课和第四节课,我们一年级参加了越野赛,我参加的是接力赛。接力赛分男生组和女生组,男生、女生各十个,最后一个跑的人要穿上印有“高新一小”字的蓝色衣服,穿蓝色衣服的人跑了就表示这个组跑完了。我们接力赛道旁边有“警戒线”,就是长跑的时候,运动员绕着这个线跑。
我们男生接力赛的第一个人是陈宣锦,因为他被蔺俊铨在长跑的时候绊了一跤,所以鼻子被摔破了,长跑的时候影响了他跑步,但是短跑没有影响。我们跑步的时候,我们一九班的同学都喊:“一九班加油,一十班漏油!”哈哈,最后我们男生跑了第二名,女生跑了第一名。接力赛完了以后,陈宣锦就被家长接回家包扎去了。回到教室以后,武老师说:“这次可真是给咱们班争光了!”我们都觉得非常骄傲!