越野赛作文
加油,冲呀,加油......”这是越野赛的同学们为我们运动员加油的声音,今天我们举行了精彩激烈的越野赛。人山人海的操场上同学们的欢呼声、跺脚声此起彼伏,震耳欲聋。
赛前,风伯伯特意收起了他那张可怕的面孔,为我们创造了一个好天气。我们几个运动员都是信心百倍,蓄势待发。很快,我们站在了起跑线上,我的心里很紧张,心想着一定不能辜负老师和同学们的期望,发挥我最好的水平。“砰”地一声响我们如同脱缰的野马一般飞了出去。开始形势一片混乱,我怕被绊倒,并没有使出全力,但是刚过第一个路口,我立刻加速,努力向先头部队冲刺,渐渐地,我听见了老师同学们的加油声,心想:“终点就在前方,冲啊!”汗水模糊了我的眼睛,流淌在我的心里。越接近终点,我就像身体灌了铅似的,几乎精疲力尽,但仍咬牙坚持抵达了终点。
虽然我的成绩并不理想,可我却可以问心无愧地对自己说:“我已尽力了,我终于战胜了自己跑完了全程。”