越野赛作文
在昨天,我校下午举行了一次冬季越野赛,十分的激烈。
中午时,我们搬椅子到操场,准备好后,随着裁判员的一声抢下,各位队员飞快地奔跑了起来,虽然不是我们班的队员。但是,还是有许多同学给他们打气,说加油!我们十分兴奋,不到一会,大约一个小时左右,轮到我们班开始跑了。
我们班分成两组跑,第一组,有我们班的张羽潇、许海峰。女生队有蔡凌忻、许柳丫。男生开跑了,我们从椅子上站了起来,飞快地奔向了八道,对着张羽潇大声喊加油,加油!有的人还把手上的“六三班,加油!”拿了起来,大声欢呼。结果张羽潇跑了第二名,许海峰跑了第四名。女生蔡凌忻跑了第一名,许柳丫跑了第二名。第二组有李文喧、王于辉和王子鸣。他们跑得十分激烈,我们大声喊加油!由于我们十分激烈,从第八道跑到了第二道。随着我们大喊的加油声,李文喧跑了第一,王子鸣跑了第三,我们开心的笑了。
这次冬季越野赛让我记忆犹新。