越野赛作文
今天上午我们学校举行了冬季越野比赛,第三节和第四节课没有上,我们一年级全体同学来到操场上参加比赛。我参加的项目是女子越野赛,我们要按指定线路跑两圈。哨声一响,比赛开始,刚开始我跑在前面,后来慢慢的落后了,在最后冲刺的时候,我鼓足了力气加快了步伐,我的心脏扑通扑通的跳的很厉害,但是,我还是坚持地跑了下来,比赛结束后,我头昏眼花,还有点想吐。
我们班还参加了男女接力赛,我给同学们加油,我们班女子得了第五名,男子得了第七名,虽然我们的成绩不是很突出,但是,同学们都很努力。