越野赛作文
今天下午,天气晴朗。我们学校一年级十四个班,在操场上举行了冬季越野赛。
我们班选出了五名男生,五名女生参加长跑比赛。当体育老师吹了哨音后,十名同学都飞快地向前跑去。场外的同学都高声的给他们加油!庞芷怡同学一开始比十一班她姐姐跑的慢,在大家的加油声、和自己的努力下,最后都把她姐姐超过了。
越野赛的第二项是折返跑,我们班选出了二十名同学参加了比赛。我也参加了这项比赛活动,我和同学都使出了全身的力气,为班上争荣誉。虽然我没有别的班的同学跑得快,但我尽力了。
今天的运动会我跑的很累,但我的心情很快乐。今后我要多多锻炼身体,为班级争光。