越野赛作文
今天下午,我很兴奋,因为就要参加越野赛了。本来没选上我,后来又加上了我。
我很紧张,又很激动,长跑开始了。老师的哨音一响,曹景焜像一只离弦的箭,嗖地一下就冲出去了,跑得好快啊。女子长跑队的队员彭韵然也不甘示弱,都决心要为班级争光,她跑得飞快,大家都高喊着:“一七班加油!一七班加油!加油!”,最后她获得了年级女子组第二名。参加男子接力赛的同学也都使出吃奶的力气努力快跑。我参加了女子接力赛,接过魏凡兮传给我的接力棒,我紧紧握住接力棒,努力往前冲!那时没想别的,只想着我们七班一定要拿第一!!!
比赛结束了,我感觉好半天都没有调整到比赛前的状态,我还在激动和兴奋中,结果激动得我自己踩着了自己的脚摔了一跤。嘿,不轻不重,就那么巧,把我快掉的一颗牙给震掉了。现在说话漏气了。回到家,我紧贴着奶奶的脸跟她说话,然后我问她有没有感觉到有风,奶奶说:“感觉到了,像电扇在吹我。”哈哈哈!今天好高兴啊!