“我左拳,我右腿,打你个落花流水!”我说。“杀呀,冲呀,勇往直前,从不畏惧。”我和弟弟聚精会神地玩着《造梦西游》。这是从原着《西游记》改成了小游戏。四位人物被刻画的栩栩如生,可以以假乱真啊!
我使的是腾云驾雾的美猴王——孙悟空。拿着如易棒,身披金甲,脚踏筋斗云,一招火眼金睛驱赶千妖万魔!
弟弟使用的是沙僧,手拿禅杖,威风凛凛的,也不甘势弱。
开战了,我和弟弟齐心协力,一人守一面,中间的妖怪来个两翼夹击,撒下渔网捕捉大鱼。好痛快啊!我来个当头一棒,又来了个背后一击,那些妖怪狼狈不堪,落荒而逃。我在叫到:“妖贼,哪里逃!看我老孙来也!”我们俩玩的入情入味,仿佛身临沙场,英勇奋战。好爽啊!
《造梦西游》,快乐之旅赶快打造属于自己的快乐梦吧!