旅游的作文
据说,这里拍过很多影视代表作,这里就是——明清宫苑。你看到过的《步步惊心》。《宫》。《金枝欲孽》的拍摄地其实就在这里。现在我就要去玩了,虽然下着大雨,但我还是很兴奋。我来到明清宫苑门口,觉得这里金碧辉煌,而且很大很壮观。五步一楼,十步一阁,黄瓦飞檐,雕栋刻梁,非常精美。
因为下着大雨,所以我只能先去西华门剧场观看大型实景电影秀《紫禁大典》。它主要讲紫禁城的故事,那里的画面很美,特别是他们的服装和北京天安门的景色特别让我回味。看完表演后,我又来到演武场观看“八旗马战”,真是天公作美啊,这时候雨停了下来,表演就能看了。我在没开始前,骑了会儿马,感觉比坐电拼车还要爽。表演开始了,演员们一会儿对打,一会儿在马背上表演特技,一会儿万箭齐发,一会儿大炮发出震耳欲聋的响声,真是太精彩了!
这次旅行让我大开眼界,对拍戏有了新的认识,明年我还要来!
旅游的作文3
今天,是我盼望已久的日子,因为我要去杭州了。
一大早,我们一家告别了亲人,就踏上了杭州之路。大约几个小时的车程,终于到杭州了。我们先去了南浔古镇,古镇上有一条小河,我们上到一条小河上划船,我往外一看,小河边的垂柳妹妹像在和我们玩耍,调皮的风弟弟吹拂着垂柳妹妹,像是在说:“不嘛我也要玩。”这时,船不知不觉就到岸了,我们告别了划船的奶奶。又踏上了向西湖的路,来打西湖,我不由得大吃一惊,这里的湖面,就像一面镜子。一只只小船在湖面上行驶着,就像镜子上又镶嵌着几颗宝石。接着我便和爸爸妈妈一起登上了一艘小船,小船里的客人一个按着一个,客人们不是观看美丽的风景,就是议论纷纷,还有的人在全神贯注地看电视,只见电视上讲着各式各样关于杭州的故事,就连说话的客人也安静下来,听电视绘声绘色地讲着那些动听的故事
游玩过杭州,要回家了,我的脑海里还印着杭州的一幅幅美景,杭州真美呀!