旅游的作文
过年的假期,我们坐飞机去成都旅游。虽然,我不是第一次坐飞机,但我觉得很有趣。因为起飞时,耳朵有点震,还有点听不到声音。我从飞机上往下看,可以看到许多景物。在空中,还有很多白。云层像是白色海洋一样,很漂亮。这里的白云也像做手工的“橡皮泥”,风很顽皮,有时把“橡皮泥”捏成“一辆车”,在时把“橡皮泥”捏成“一台钢琴”,如果风一使劲,就会把“像皮泥”捏成一群绵羊,好有趣呀!
到了机场,要经过两小时的车程,就到了西岭雪山。在西岭雪山,我看第一次看到真雪,第一次看到了一片片雪花纷纷扬扬地从天上飘下来,盖满了整个山头。路边、树木、草丛、缆车上全是雪,到处白茫茫的一片,美丽极了!