旅游的作文
爸爸妈妈过节带我去旅游了。
今天我们游览了八达岭长城、十三陵水库、玉器城、明十三陵之墓。
我来介绍一下八达岭长城吧!八达岭长城也叫万里长城它是中国古代一项伟大的军事防御工程。始建于公元前七世纪,前后经历了两千多年,经数代王朝修筑,长约5660公里,约11300华里,故称万里长城。1987年,联合国教科文组织将长城列入《世界文化遗产名录》。在太空中用肉眼唯一可看见的地球人类工程,就是万里长城。由于时间关系我们座滑车座到第四个陵,做到第四个陵之后我们就开始爬呀爬,爬到了第七个陵由于时间关系我们没有爬到第八个陵,而且第八个陵的人很多所以我们没有爬上去,我从第七个陵向下看真的是很美,我还照了长相呢!我想古代的劳动人民一块砖一块砖一筐土一筐土的往上背,是他们的辛勤劳动才有今天的万里长城,毛爷爷还说:“不倒长城非好汉。”只要我们蹬上长城我们都是英雄好汉。