家的感觉作文
哈!再算算今天周六。周六意味着什么,当然是回家。想想吧。回家好好吃饭好好睡觉真开心!
今天是最后一节课,我能想到的只有回家的感觉。期待,期待。发出丁当声。下课后,老师还没下命令,我就把背包背上,拎起挎包,做好准备。我再次期待着。老师终于下达了听这两个开心词“下课”的命令。我像飞一样冲出教室,像飞一样走进车站,看了看店里的——立成车,一头扎进车里找了个空座位。我太高兴了,回到家不自觉地哼着小调。
我一进门就说:“爸妈,我回来了。你今天给我准备了什么好吃的?”我高兴地说:“请跟我来。他带我去了厨房。”我只是迈出了第一步。啊。一股淡淡的肉味扑面而来。开心的抱起爸爸。妈妈说:“你只需要好好学习,提高成绩。我给你买好吃的。”晚上睡着了,梦在脑海里来回荡漾。转眼间,功夫就是明天,懒的时候终于清醒了。妈妈说:“起来吃吧。”我忍不住叫了一声,“好舒服,好爽!”家里的一切都是新鲜的,但最遗憾的是下午回到学校。我深吸了一口气。不情愿地走出了家门。
唉!什么都不说,回家的感觉就是美。
回家,回家——我期待回家。