家的感觉作文
自己自家的感觉真不好,没有人能陪我玩,真是无聊死了。
自己在家的感觉真不好。没有人能和我说一说话,有时只能看一看电视、玩一玩电脑、听一会儿歌、写一会儿作业来消磨时间。等待着晚上,爸爸妈妈的到来。
以前,我总感觉从星期一开始一直到星期五下午放学,这段时间我都不喜欢。但是我现在感觉那段时间真是太好了。上午有老师们和同学们陪着我,让我不会感觉到一丝孤单,中午有小饭桌的好朋友陪着我。下午还是有老师们和同学们陪伴着我,这是我一点都感觉不到害怕。到了晚上,有爸爸妈妈陪伴着我,让我有感觉到了快乐。这段时间,我真的好快乐。
现在,既没有老师恩和同学们的陪伴,又没有爸爸妈妈带给我的欢笑。现在只有到了下午,有杨海平可以和我玩,也就是在那时候,我才不会感到害怕和孤独。
我讨厌自己在家的感觉,我喜欢的是有人陪着的感觉,也只有那样的感觉,才是有家的感觉。