家的感觉作文
大家知不知道为什么回家的感觉真好,如果大家不知道的话,那就请看吧!
星期四下午,我去打乒乓球。打了两小时后,我走着走着,便想起了老师布置的作业,于是我怀着沉重又难过的心情回到了家。我开始写作业了,写了一半后,我觉得这些作业仿佛写不完似的,我趴在桌子上,累得气喘吁吁。妈妈看见了,给我端来一杯果汁,对我说:“加油!”我当时感觉回家的感觉真好!
考试前,我复习完后,上床睡觉了。可是我怎么也睡不着,总是在想:如果考不好的话,我就会被收拾一顿。这时,老妈听见我在说话,就来到了我的房间,亲切地对我说:“儿子,没事的,不管你考多少分,只要你尽力了,爸爸妈妈不会收拾你的。”听完这句话,我心里想吃了蜜一样甜。我真想喊一句:“回家的感觉,真好!”
回家的感觉就像躺在白云上一样逍遥,一样美好。回家的感觉,真好!