家的感觉作文
期待周六,学生们很开心,因为今天我们要回家了。
所有的学生都背着大包,等着他们的父母。我也在等父母来接我。天空不美,下着毛毛雨。我正纳闷的时候我爸妈来了。我赶紧抱住妈妈。和老师告别后,我上了爸爸的车。不知不觉就进入了大唐服务区。下了车,我妈带我们进了餐厅,点了很多各种各样的菜,让我们饱餐了一顿。后来得知父母连早饭都没吃,就来接我。我很感动。晚饭后,我们跑出去荡秋千。我正玩得开心的时候,妈妈来了,叫我回家。我们不情愿地离开了服务区,踏上了回家的路。一路上,我和父母分享了这周学到的知识,分享了学校生活的酸甜苦辣。爸妈听得津津有味,时不时跟我笑,时不时跟我难过。
回家的感觉真好。我知道我对父母在家的照顾很满意。我需要慢慢学会自立。别让他们为我这么努力。