家的感觉作文
家,一个温暖的名字,既是避风港,也是快乐的港湾。学校虽然有友好的同学老师陪伴,但远没有有家的安全感和幸福感。所以,有家的感觉真好!
每当我在外面觉得委屈或者失落想哭的时候,我就想赶紧回家,跟父母诉苦说话,哭出声来。每当我放学后感到饿的时候,我就想回家吃妈妈做的美味食物来填饱肚子。生病住满了药的医院的时候,我一直坚持吃药,坚持做康复。让我如此强大的动力是回家看家人。之后恢复了,终于可以回家休息几天了,又可以见到弟弟妹妹了。家往往是我们抱怨和发泄的地方。也是我出生长大的“故居”。它是我们生活的支柱。没有它的人就像一只孤独无家可归的“流浪狗”。有家庭的人内心是温暖的,他们幸福快乐地生活在一起。虽然有艰辛,有挫折,有泪水,有无奈,但更多的人还是笑啊笑啊。有家的感觉真好!”“我想有个家,一个不需要太多的地方。“每当我听到这首歌,我总是想起我的家,这让我感到温暖和幸福。