家的感觉作文
家的感觉往往会在很多情况下发生变化,当然也有喜怒哀乐!
去世博会的时候,我在世博会里散步,在那里排队,晒太阳,更别提有多累了。可以说是花钱收罪,背疼背疼。但是回到家,我的疲惫感似乎少了很多。那时候我家给人的感觉就是有缓解疲劳,让人舒服的力量,比在外面受苦好多了。难怪很多宅男喜欢待在家里。在家真好。
但是,有时候因为一些事情和父母吵架,让我觉得家里很烦,让我觉得无法留下来。
有时候一个人去某个地方,经常会想起在家的日子,开始想家。感觉家里最好,因为家里有家人,他们会照顾我,家里有好吃的菜。那时候,家的感觉是温暖的。回到家,感觉像是离开家很久了。不禁说起有家的感觉。
家里虽有喜怒哀乐,悲伤如一集,但更多的是亲情的温暖,一个温暖的港湾形成了!