美丽的三亚作文
三亚有大东海、海棠湾、三亚湾和另一个湾4个湾。其中海棠湾最引游客折腰。海棠湾的沙滩特别柔软:你踩在沙子上,等海水没过你的脚时,会感觉沙子在从你的脚间溜走!沙子在给我做按摩吗?你想不想去试一试啊?哈哈哈……
大东海有许多好吃的:美味的麻辣花甲、脆脆的椒盐虾、冷冰冰的蛋卷冰淇淋、软软的椰子饭、小朋友都爱吃的汉堡包、可口的椰子汁、下火的清补凉、好吃的饺子、热乎乎的香肠、让人流口水的鸡腿、美味无比的菠萝炒饭、香喷喷的牛排味牛肉、吃过了一定要吃二次的椰子块、我爱吃的番茄鸡蛋面、烧烤之王炸—土—豆—片!当然,咱们也不能忘了—嘿嘿!大螃蟹!
三亚的海棠湾有一个乐园。乐园里有许多项目:海神之跳。大喇叭、小喇叭、飞毯之旅、鲨鱼管道、放手一搏、漂流、过山车、跳楼、水上过山车之旅、橡皮圈管道、游泳区……
最经典的海神之跳、放手一搏特别吓人,恐怖,我看着小姨玩海神之跳,她手扶杆子,身体随着水放松,忽然,她手一松,从五楼高的滑梯滑下去,吓死我了!她玩放手一搏,只见她钻进保护笼,手夹鼻子,双手握紧,只听见倒数声“一、二、三!”小姨就消失在我的视野里,原来,她从七楼高那儿跳下去了!
你觉得三亚怎么样?欢迎来我介绍的三亚玩耍哦!