美丽的三亚作文
来到大东海,明媚的阳光抚摸着我的皮肤,在沙滩上生长的一排排椰子树带来一片阴凉,一望无际的深蓝色大海衬托着万里无云的蓝天,柔和的浪花轻轻地拍打着金黄色的沙滩。真是一道美丽的风景线。
三亚不仅景色美丽,而且物产丰富。比如说:芒果、杨桃、龙眼、木瓜、椰子……各种各样的水果真是让人垂涎三尺啊!
其中我最喜欢吃的水果是南田的芒果。芒果的品种有很多,我最熟悉的是:台龙、象牙、贵妃。台龙椭圆形,呈扁状;象牙就像一颗大象的牙齿,所以取名为象牙;贵妃芒果的皮带着红色,就像古代贵妃的脸打了腮红。
我最爱吃芒果,而且还吃出了名堂:台龙该吃全熟的,那甜味就像比蜂蜜还甜好几倍;象牙该吃生的,那酸味让人越吃越想吃;贵妃芒果该吃半生半熟的,酸中带甜,甜中带酸,那味道真是无法形容。
我喜欢三亚的景色,更喜欢南田的芒果。”那人高兴死了?人们在团结中奋发图强,创造了未来的辉煌。丰收的喜悦挂在人们的脸上。每当“拾起”它时,我心中就会升起一股内疚之情!过了好一阵,我闻到了一股糊味,顺着气味走进厨房,只见鸡蛋全部煮糊了,爸爸也叹了一口气。”艾利丝忽然听到一个女人的声音,下意识地往身后看了看,啊。