美丽的三亚作文
三亚是个风景优美的地方,这里美食多,好玩的也多。
三亚的海真美呀!天空碧蓝碧蓝的,上面飘着一团团雪白雪白的云朵,有的像小白兔,有的像棉花糖,还有的像软绵绵的大雪山……远远望去,大海的颜色很蓝很蓝,蓝得没有瑕疵,蓝得那么纯洁,蓝得那么可爱。走近大海,我发现海水是那么透明,那么美丽,我跟妈妈走进海里,小脚丫放在海水里冰凉冰凉的,感觉像站在夏天的池塘里一样。
踩在沙地上也很舒服,一粒粒的沙子随着你的脚滚动,就像一粒粒小珠子在你的脚下划动,就和按摩器按出来的感觉一模一样,沙子摸起来软软的,抓一把起来,用双手捧着,看样子就像非牛顿流体,好玩极了。
三亚的沙滩很好玩。沙滩上的沙子有的摸起来粗粗的,有的摸起来细细的,还有的摸起来不粗也不细,刚刚好,你可以试着用小手挖一挖,有可能可以挖到漂亮的螃蟹,或五颜六色的、花纹各异的贝壳,你还能筑立一座高大的沙堡,里面有一位美丽的公主之类的童话故事呢!
三亚的树真多啊。街道上,公园里,马路边,庭院里,都栽满了各种各样的树,它们挺拔,茂密,苍翠,我一棵树的名字都叫不出来呢。
三亚真是一个美丽又可爱的地方。