美丽的三亚作文
如果你问我最喜欢的地方是哪里,我会毫不犹豫的回答:“三亚!”
在那里,辽阔的天空一碧如洗,洁白如雪的云朵点缀在这一片湛蓝之中,美丽极了。你瞧,几只海鸥在空中自由的飞翔着,它们像小飞机一样,正比赛谁飞得更远呢!
太阳洒下温暖的光芒,在一片金光的笼罩下,大海变得波光粼粼,像是镶嵌着钻石的蓝色纱裙,如梦如幻。风轻轻吹过,带来了浪娃娃。一排排顽皮的波浪顶着白色的花环,借着风飞快地向岸边涌来,争先恐后地拥抱沙滩。
金黄的沙滩上满是晶莹细小的沙子,蹲下仔细一看,沙子里还点缀着五颜六色的海星和贝壳,真是好漂亮。轻轻踩在沙子上,感觉就像是走在软软的地毯上一样。沙滩不远处,一棵棵挺拔的椰子树端庄地站着。快看,它碧绿的叶子比雨伞还要大呢!一颗颗圆滚滚的椰子挂在树冠上,好一派南国风光啊!
大海与沙滩相接处,还停泊着两艘小船,它们正手拉着手依偎在岸边,好像在等它们的主人一起扬帆远航。船边还有个戴着草帽的小朋友,他挽着裤腿和衣袖开心地捡着贝壳,浪花一阵阵涌过来,打在他的小腿上,小男孩一跳,咯咯地笑了起来。
三亚美得真像一幅画。那无边无际的大海与蓝天,那迷人的沙滩、顽皮的浪花,还有那壮丽的南国风光和奔跑的可爱孩童,一切的一切都那么美好,让人流连忘返。