美丽的三亚作文
暑假,妈妈和我还有她的朋友一起去三亚旅行。
我们坐了好长一段车,才到机场。我们迫不及待登上飞机,飞机好大呀,可以坐八、九十人呢。飞机起飞的那一瞬间,我有点晕眩。过了一会儿,我有点耳朵疼,我问妈妈这是为什么。妈妈说这是耳鸣。到达三亚机场,下飞机时,我打了一个哈欠,耳朵立马不疼了,我觉得很神奇。
出了机场,我们又坐了好长一段时间的车。我们欣赏到了美丽的热带雨林的景色。天上下起了太阳雨,我觉得很美,远处的天边还出现了一条美丽的彩虹,但是太阳雨一下子就停了。过了一会儿,我们终于抵达了酒店。
到酒店已经中午了,我们吃过中餐就去海边玩。一天的时间很快就过去了,我恋恋不舍地离开海边。第二天,我们到水果林去摘水果了。我找到了香蕉树,桔子树,梨子树,芒果树,椰子树,半天的功夫,我们摘了满满几大箱水果,满载而归。
第三天,我们哪都没有去,在酒店下面欣赏着风景。晚上,我们在海边嬉戏玩水。
美丽的三亚,我希望以后还能去。