美丽的三亚作文
去过大连,秦皇岛,三亚。其中,我最怀念的地方是美丽的三亚。
三亚是中国最南端的城市,那里有高大的椰子树,银色的海滩,蓝天和无尽的大海。
我记得,当我第一次踏上亚龙湾的沙滩时,那种激动真的难以形容。天与海相连,海与天相连,天水相连。太漂亮了!我迫不及待地扑进大海的怀抱,脚下是柔软而稀薄的沙子。一个浪头向我扑来,我湿着裤子坐在沙滩上。还没等我站起来,又来了一波又把我推倒,让我喝了一口咸咸的海水。我赶紧起来换了泳裤去海边玩。海风推动巨浪,掀起无数波浪。雪白的波浪排成整齐的线条,一排排向前推进,追逐嬉戏,像顽皮的孩子,欢快地冲向沙滩,迅速后退,一次又一次把我推到岸边,然后又把我带回来。环顾四周,是海浪跳跃的大海。阳光下,一点点金光出现,如无数枚碎金被撤回大海。弯腰弯腰,细沙轻轻支撑着我的脚,细腻光滑。我全身在海里轻轻跳跃,手指间的细白细沙轻快地流过手指。这太令人兴奋和有趣了。我在海浪的怀抱中跳跃欢笑,海浪环绕着我,缠绕着我。我沉浸在海浪柔软的怀抱中。
三亚如此美丽,大海如此壮观。它就像一幅美丽的画卷,深深地留在我的脑海里。