在我们的生活中,经常有一些新鲜的事情发生。我的家人也不例外,在最后一个星期天,发生了两个有趣的新事物。
首先,我想说的是我的母亲,那天早上我妈妈出去买食物,可是她没有看到钱包在哪里。所以,她无处不在家里找到,床,衣柜,鞋柜,厨房,浴室,地方找到她所有的搜索,累了汗水,但找不到钱包。在这个时候,我的家庭作业刚刚完成,准备去LanLan游戏旁边。我妈妈喊我,问:你看到我的小钱包没有?我忍不住微笑在我妈妈说:妈妈,你不是这么老了,怎么这么困惑,你看,钱包不在你的手?妈妈给手上的样子,嘿,钱包真的在我手里,我的头正在寻找一个大。然后,我的母亲和我一起笑。
晚饭后,我们都坐在一起聊天。爸爸说他出生在1974年是一只老虎,是野兽之王,他说他是最强大的,我们必须服从他。母亲是最可爱的小兔子,我是最温顺的小羊。我笑了,对我弟弟说:你出生在20xx年,现在快5岁,你是那个懒惰和蠢的大胖猪。然后,妈妈和爸爸也故意挑逗他,弟弟听了我们,说了一张脸,说:“我不是一个大胖的猪,我是一只狮子,比你强大。我也是一头大象,我不会害怕你只有大老虎。妈妈微笑着对他的兄弟说:你只能是一只猪,黄道十二宫不是狮子和大象。淘气可爱的哥哥说:我要成为大象和狮子,大猪去去吧!我们的家人是他弟弟的话,从耳朵到耳朵微笑。