关于端午作文
“噢!再让我睡会吧!!”这是我的叫声,瞧吧,这是我爸爸叫我起床。我昨晚差不多10点才睡着,今天7:30叫我起床,我能不叫吗,我敢说,换了你也会的。我只好恋恋不舍得离开了我可爱的小床,朦朦胧胧的走向卫生间去。待我们准备出发的时候都已经8:00了…… 一路上我都是饿着肚子搭爸爸的车的,因为奶奶是在催得太紧了,害得我们连早餐都没得吃就要要上路了,那个惨啊!!刚开始我的心情还蛮好的,可是刚出了博白,爸爸的车速明显的加快了,刚开始还是40速,可是……爸爸逐渐的把车速加到了—60速,我在那一个命的叫他减速,可他哪里听得见,还不是因为气流太强了。那我还不如留着点力气来观赏风景,不仔细一看,还真不知道有这么美丽的景色,是自然的景色,在那热热闹闹的城市里用多少钱还买不到呢,我便仔细的观赏起来,你还真别说,我那时太投入了,还真像在观赏大画家的画呢。渐渐的,我又觉得这样的农村分光还真难得,在这里,你永远都听不见城市里吵闹的叫声,只有鸟儿的歌声、小溪流水叮咚叮咚的声音,听这个可比听那什么音乐会好多了,这里对于我来说简直就是另一个世界……
经过一路上的奔波,终于回到了老家。饥饿的我一头冲进了厨房,不顾一切的向奶奶要了一条大家都知道端午节要吃的东东,(*^__^*)嘻嘻……,就是棕子。刚吃完,我在这最要好的朋友就来找我去玩了,我不忍心拒绝,只好答应了,我们去了好多好玩的地方,我最喜欢的是一座小山坡,在哪里我们尽情聊天,躺在那里可以看清天上的白云和小鸟,那里很安静,没有人来打扰这俩个好久不见的小姑娘,简直就是我们俩的天堂,仍我们摆布…… 今天,我在老家度过了一个传统的节日(端午节),我真希望这种节日来的多一些,这样我们两又可以在那片属于我们的天堂里尽情的聊……