污染的地球作文
一条被污染的小河,旁边几乎没树,只有几十家工场在排放污水,闻着臭气熏天的空气,我连忙跑到学校。
过了一年后,世界性的大灾难爆发了,因为没有树,龙卷风、台风肆虐,导致房屋倒坍,大部分动物已经灭绝。没有灭绝的动物都来攻打人们,人们死的死,伤的伤,地球只好到宇宙医院去看病,先到天牛星处挂号,天牛星看到了说:“地球老弟,你怎么像个老头似的,以前你还是那么健壮,怎么变成这样了?”地球说:“唉,一言难尽啊!”地球先来到眼科,水星医生给地球看了看说:“地球啊,你可要戴上五万六千度的眼镜。”地球听了哭丧着脸,来到皮肤科,对彗星医生说:“这几天我大部分绿色已经变成了黄色。”彗星说:“是因为人们已经把树都砍光了。”地球叹了一口气,又来到内科,对北斗七星医生说:“我最近老感觉头疼不知道是什么原因。”北斗七星说:“是因为人们在战争,坦克、导弹、化学武器……看来你伤了不轻啊!”这时人们已经决定搬家,搬到天王星。于是我们坐上宇宙飞船,飞向天王星,到了天王星,我看见这里的草是那么了绿,花是那么了五彩斑斓,水是那么了清澈、甘甜。人们心想:决不能让它成为第二个地球。
一年后,人们实现了当初的诺言,这里依然是那么的美丽啊!