有一天,妈妈带我去森林玩。一走进去,我就被这美丽如画的森林深深地吸引了。
啊!我踏进了一片如画的美景。远处传来一阵阵“哗哗”的水声,我循着水声一步步走去,声音越来越近,越来越响。啊!原来是一条小河。这条河在森林的中间流淌着,好像它就是整个森林的主角。河水是那么清,清得可以看见河底的砂石,小鱼小虾在水中追逐嬉戏。有的小鱼一会儿跃出水面,一会儿跳进水中,有的小鱼在不停地吐着泡泡,好像在比赛呢!过了许久,有两只小鱼没力气了,坚持到最后的那条小鱼高兴地跃出水面,好像在为自己是赢家感到高兴呢.....小河的背后是一座座连绵起伏的山峦,巍峨壮观。小河的两边是青翠欲滴的树林,旁边有像绿地毯一样的草地,有姹紫嫣红的野花。一阵微风吹来,散发出阵阵清香。可能这花香实在太香了,把一群蜜蜂、蝴蝶都引来了。它们在花丛中飞来发去,一会儿在这个花屋子里休息,一会儿又在那个花屋子里喝杯茶。我不仅看得入迷,央求妈妈给我拍张照。妈妈满口答应。我坐在草地上,“咔嚓”一声,一张漂亮的照片就出来了。
时间过得真快,我依依不舍地向森林告别:“有时间我一定会回来的!”