在灿烂的阳光里,走来一个帅气的小男孩。猜猜他是谁?嘿嘿,那就是我。
我长得又高又瘦,像是一根细长的竹竿。一张帅气的脸上镶嵌着一双水灵灵的大眼睛,像两颗闪闪发亮的黑宝石,一只又高又挺的鼻子,像是一架滑滑梯。
我不仅长得帅,而且是个弹琴小高手。有一次我去参加考级,考场人山人海,我在考场自信满满地等着。当轮到我时,我迈着轻快的步子来到椅子前落落大方地坐下,把手轻轻地搭在上面,有力地按下琴键。我的手像两只小鸟开始飞舞,琴声悦耳动听,大家不由地沉醉在美妙的音乐中,我成了大家的焦点。演奏结束,琴声停了,我自信地看了下老师,只见老师对我点了点头给予了肯定。一个月后我收到了那本金灿灿的、代表着荣誉的证书。
我还是一个热心肠的小男孩。有一天下课时,我发现了一位同学捂着肚子,一声不吭。我连忙上去问他:“你怎么了?”他弱弱地对我说:“没事!”但我看见他的眉毛拧成了团,紧紧地咬着牙。我又担心地问道:“我带你找老师吧!”但他却忍着疼摇了摇头。那时,我急得像热锅上的蚂蚁――团团转。我去叫老师,怕他狗咬吕洞宾――不识好人心;不叫,又担心他。最后,我还是选择了关心他,找老师帮忙,一起带扶他去医务室。
我虽然有很多优点,但是人无完人,金无足赤,我也有小小的缺点就是粗心大意。有一次考试,我看错了题,本可以考100分的,最后却只得到了96分。我的粗心不光只有这个,比如有时上学没带铅笔盒,有时抄写本抄错了生字,有时回家才想起忘带了作业本。
这就是我,一个拥有很多的优点却也有明显的缺点的男生。听了我的介绍,你们了解我了吗?